Добрый Вечер,Вчера хотел вечером зайти в интернет(как обычно-Ютуб и т.д)траффика у меня было 0,так как вчера еще утром его потратил очень быстро.у меня плохо подключался интернет вчера вечером,еле открывал страницы,или вообще не подключался.я подзвонил по номеру 0800750750,и оператор мне сказал,что у вас траффика нет.я говорю "ну да".но введь росскажу вам историю,у меня с Конца Июня/начала Июля 2018 года,по вчерашний день,Был БЕЗЛИМИТ,Я качал сколько хотел,никаких ограничений(в месяц было тратил траффика Безлимитного 140 Гб).так вот,тариф у меня назывался до вчерашнего дня вот так,на 1 фото(фото делалось в Декабре начале 2018 года).и там видно,что у меня назывался как Тариф.НО:с Вчерашнего дня(а именно вечера)я еле зашел в новую версию АССА и смотрю,а там вообще какая то лабуда,фото 2,взяли мне изменили Тариф,EVDO я не знаю,писалось ли ранее.и какой то траффик снизу 0.002 Мб,и авторизован вроде так и было.3G_Wireless ,так вот,у меня траффика есественно нет,и мне оператор говорит,у вас скорость ограничена до 128 кб ,Честно,Я был в шоке.я БОЛЬШЕ пол Года пользовался можно так сказать наверное "Халявой"(или может это у меня был тариф просто из за того,что я уже долго пользуюсь Интертелекомовским Интернетом).И Что теперь,подключать мне за 222 Грн что бы опять у меня как раньше был Безлимитный Интернет ?для меня это дорого очень,Я еле 111 Грн в месяц находил.есть Тариф для подключения,что бы был Безлимитный Интернет это самое главное и что бы в месяц 111 грн ?как его подключить ?я не знаю.или мне дзвонить до операторов и спрашивать их,какого хрена,они мне без моего ведома изменили мне тариф,так как и не оповещали вообще меня,что изменят мне тариф.и да.скорость изменилась теперь,на траффике какие то жалкие 0,5 0.87 Мбтс на загрузку.а раньше до вот этой всей лабуды,скорость у меня была от 1.5 до 4 Мбтс... "песец" просто.как же у меня ГОРИТ.