Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: 5510L Включение Rev.B  (Прочитано 950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Oleg_OneАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Типичный
  • Модем: Verizon Wireless Novatel 5510l
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безлимит 139
5510L Включение Rev.B
« : 23 Декабрь 2018, 13:17:00 »

Привет всем.У меня не работал интернет,я решил сделать сброс модема,и тут бац!слетел chap-ss.Я отнес модем моему учителю,он все сделал,модем работает,но только в режиме Rev.A .Что делать?Может что то химичить в DFS?
Записан

Lutyk

  • Не стоит недооценивать чересчур умных людей. Временами они могут сказать какую-нибудь дельную глупость.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1463/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6424
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work power beam m2 400/home power beam m2 400
  • Провайдер: work ISP Radionet/home ISP Radionet
  • Тариф: WIFI 10 Mb Unlim 300грн Down-10Mbit / Up-5Mbit
  • Антенна: power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2018, 13:35:37 »

Учитель скорее всего в акссстеле сменил режим руим онли на нв онли.... а остальное оставил без изменения. чапс после ресета в нем как правило не слетает.. так что если есть есть программа teamviewer 13, то там работы не пару минут:)

Oleg_OneАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Типичный
  • Модем: Verizon Wireless Novatel 5510l
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безлимит 139
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2018, 14:30:45 »

так что если есть есть программа teamviewer 13, то там работы не пару минут:)
TeamViewer 13 есть
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 14:48:05 от Oleg_One »
Записан

Oleg_OneАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Типичный
  • Модем: Verizon Wireless Novatel 5510l
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безлимит 139
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2018, 15:24:19 »

А как можно самому активировать Rev.B на этом модеме?
Записан

Lutyk

  • Не стоит недооценивать чересчур умных людей. Временами они могут сказать какую-нибудь дельную глупость.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1463/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6424
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work power beam m2 400/home power beam m2 400
  • Провайдер: work ISP Radionet/home ISP Radionet
  • Тариф: WIFI 10 Mb Unlim 300грн Down-10Mbit / Up-5Mbit
  • Антенна: power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2018, 15:51:33 »

в закладке DATA сменить режим работы RevA_MFPA на RevB_EHRPD

Oleg_OneАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Типичный
  • Модем: Verizon Wireless Novatel 5510l
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безлимит 139
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2018, 17:29:15 »

в закладке DATA сменить режим работы RevA_MFPA на RevB_EHRPD
Спасибо,но я в мангусте случайно включил на модеме роуминг.что сделать,что бы этого не было?
Записан

Lutyk

  • Не стоит недооценивать чересчур умных людей. Временами они могут сказать какую-нибудь дельную глупость.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1463/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6424
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work power beam m2 400/home power beam m2 400
  • Провайдер: work ISP Radionet/home ISP Radionet
  • Тариф: WIFI 10 Mb Unlim 300грн Down-10Mbit / Up-5Mbit
  • Антенна: power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2018, 18:46:59 »

Никто мангустом не шьет рев в оборудование . Это как топором бриться... Dfs в помощь....

Oleg_OneАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Типичный
  • Модем: Verizon Wireless Novatel 5510l
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безлимит 139
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2018, 19:37:16 »

  То как мне снять модем с роуминга?И где искать вкладку Data(в какой программе)?
Записан

Lutyk

  • Не стоит недооценивать чересчур умных людей. Временами они могут сказать какую-нибудь дельную глупость.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1463/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6424
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work power beam m2 400/home power beam m2 400
  • Провайдер: work ISP Radionet/home ISP Radionet
  • Тариф: WIFI 10 Mb Unlim 300грн Down-10Mbit / Up-5Mbit
  • Антенна: power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2018, 19:44:08 »

тебе было сказано - через тімвьювер 13 дай доступ, я гляну, что ты там начудил.
Через программу DFS...

Oleg_OneАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Типичный
  • Модем: Verizon Wireless Novatel 5510l
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безлимит 139
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2018, 20:26:19 »

тебе было сказано - через тімвьювер 13 дай доступ, я гляну, что ты там начудил.
Через программу DFS...
Скинул id и пароль в личку,чекайте)
Записан

Lutyk

  • Не стоит недооценивать чересчур умных людей. Временами они могут сказать какую-нибудь дельную глупость.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1463/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6424
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work power beam m2 400/home power beam m2 400
  • Провайдер: work ISP Radionet/home ISP Radionet
  • Тариф: WIFI 10 Mb Unlim 300грн Down-10Mbit / Up-5Mbit
  • Антенна: power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: 5510L Включение Rev.B
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2018, 22:12:32 »

все зробив та пояснив.....