Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: настройки роултера.  (Прочитано 188 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

jumper689Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Херсонская область
настройки роултера.
« : 23 Ноябрь 2018, 17:43:21 »

На вайфай роултере siera802 сбросил настройки, (подключен к интертелеком).теперь не могу пользоваться,планшет вайфай сеть видет но сам роултер в режиме соединения с 3g.иногда соединяется на минут 5-10.на шестой странице меню роултера на экране написано што ваш девайс обновлён.изменилось имя сети было OverdrivePro5A3,а сейчас OverdrivePro673
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1159/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10606
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: настройки роултера.
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2018, 18:36:40 »

Полностью восстановление всех данных, и наверняка с вычитыванием spc. Исправь ошибки в своем сообщении, и распишу все подробно, и пошагово.

jumper689Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Херсонская область
Re: настройки роултера.
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2018, 18:58:58 »

Сейчас сделал опять сброс настроек,зашол по IP в настройки роултера там три пункта  выбрал второй и сейчас покамесь работает ,но это не надолго, потом опять будет искать сеть 3g.делал так пару раз,одно и тоже.P.S.может я неправелно пишу поправте
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1159/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10606
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: настройки роултера.
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2018, 19:16:35 »

Да, не правильно, множество ошибок в тексте, что не есть приятно читать остальным.

jumper689Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Херсонская область
Re: настройки роултера.
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2018, 19:27:44 »

Ошибок в правописании много? Тогда извените.(вышол)
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1159/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10606
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: настройки роултера.
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2018, 19:31:05 »

ВышОли.