Тема на самом деле полезная. Я её проанализировал, и вот результат.
привязується карта банку і через неї поповнюється баланс
Это плохо. Светить CVV своей кредитки не имею желания.
Поки баланс є, є доступ до всіх замовників без поповнення можна тільки на емаіл читати які роботи є
Это очень плохо. Работу ты ещё не нашёл ... и не факт что найдёшь(рейтинга то нет), а деньги уже плати. Нет спасибо.
Простая математика, цифры взяты с сайта:
82000 заказчиков и... барабанная дрожь... 316000 исполнителей. На один заказ за 500 грн претендует 4 человека. Кого выберут вас, который вчера зарегистрировался, или "того" парня с 200 отзывами?) Для новых пользователей прыгать в уходящий поезд смысла не вижу.
Баланс можна заробити рефералками ось як я тут виставив свій лінк якщо ви за реєструєтесь на нього і виконаєте там якусь послугу то мені і вам на баланс 50 грн.
Это хорошо! Вот эта тема мне нравится. Одобряю. Я даже подумаю как такое можно на 1sell прикрутить за выходные.
От себя. Попробовал зарегистрироваться. Минусы.
При регистрации нужно подтверждать имя, фамилию, телефон, електронную почту.
Заполнить поля "Серия и номер паспорта", "Адрес прописки".
Отослать своё фото в профиль,
Отослать фотографию с первой страницей паспорта в руках,
Отослать фотографию с страницей прописки паспорта в руках.
Опциональные поля с намёком -
Важно, наличие ссылок на социальные профили значительно повышают шанс на получения статуса "Проверенный исполнитель"
Facebook, Vkontakte, Odnoklassniki
Не забудьте ещё и про привязку банковской карты...
Столько много личной информации собирать с одного человека помоему перебор. Много негативных асоциаций возникает. Нет, я к такому не готов. прощай кабанчик, с тобой стало то, во что обычно превращатся резко взлетевшие нормальные проeкты.
И полный смысл реферальной ссылки на кабанчик:
Бонусы активны в течение 180 дней только для использования на сайте , после этого они "сгорают". Количество приведенных пользователей и бонусов не ограничено.
Но даже здесь, на форуме, это можно сделать самостоятельно и абсолютно бесплатно
Оставлю как вывод, он уже написан.