Искал тач на планшет,нарыл такой на олх.
Пишу продавцу что куплю через аукционы (скайлот или ньюаукцион) - получил исчерпывающий ответ,и немного
удивился....Прошу прокомментировать,может я как не так себя повёл в этой ситуации?
Скрытый текст
та я не хочу разбираться и тратить на это время.. у меня просто нет его, я только вышел из больницы и каждый день продолжаю туда ездить, как насыпят лекарств потом весь день как в бреду.. какие аукционы.. я занимаюсь запчастями, и уже не первый год, нормальные люди покупают наложкой и оплатой на карту. Вы один такой инклюзивный, аукционы подавай, за все время.. Люди на карту переводят с других городов, а вы про как проверить рассказываете..
Тачи проверенные, продаю рабочие, условия продажи я озвучил, хотим берем хотим нет. Мне тут условия ставить про аукционы не надо, тут своих спамеров хватает продвигающих новые сервисы аукционов, как и шулеров. вот приписка в переписке:
"Будьте осторожны и не переходите по внешним ссылкам!
Команда OLX никогда не отправляет личные сообщения пользователям в чате"
- появилась совсем недавно, как раз потому что новые клоуны придумали новую схема развода, опять же через какие то внешние сайты, поэтому какие внешние сайты, о чем вы говорите.. повторяю, нормальному человеку достаточно внутренних возможностей сайта и сервисов новой почты, чтоб организовать сделку купли продажи, мне тут дополнительных затрат усилий добавлять не надо, чтоб усластить вам жизнь.. Подумайте, придумайте, как там все это делают, может у вас там что-то не в порядке.. Я как правило с такими объектами даже не работаю, сразу в таких случаях вспоминается выражение про то, что если вас послать на *уй с вашими аукционами, то вы сами дорогу найдете? Особенно актуально для тех, кто мне начинает рассказывать про гарантии в том или ином виде. В данной ситуации это еще актуально и потому, что вы должны бы знать, что если тач не имеет повреждений, стекло целое, шлейф без надрывов и разрывов, то это практически однозначно говорит о том что тач работоспособен. Бывают конечно исключения, но они, как правило, настолько редки, что вляпаться в них значит, что вам лучше этим не заниматься в принципе, хотя бы еще и потому, что нормальным людям дают все проверить на почте. Все зависит от человека, я работаю с очень большим числом людей по всей украине и не надо мне рассказывать про то что там кому то там не дают. Если не дают на этом отделении, то можно подойти на другое, третье попросить, объяснить, и быть при этом человеком и все получится, а с таким подходом как у вас конечно не дадут, в стиле я гандон, но я покупатель поэтому мне все должны, конечно такому проверять не дадут, мало ли что такой клоун там на творит, еще и виноватым сделает ведь он "клиент покупатель".. Это про вас виталик, и про ваш бессодержательный диалог, таких к сожалению сейчас очень много, и все больше и больше, с майкой босс и надписью мне все должны. На кнопку нажмут и вы как боты остановитесь, "где тут кнопка", "как проверить"... простите за такой контент, но это ответ на ваш вопрос, я считаю, что прямота это наиболее правильный и короткий путь при решении большинства вопросов, поэтому еще раз извинюсь за содержание, которое нанесет вред вашему чересчур раздутому и "продвинутому" в лапках эго.. Я старался, чтобы ответ получился наиболее исчерпывающий, для того, чтобы не тратить ваше и мое время, и моя помощь в решении вашего вопроса оказалась наиболее эффективной.. Тут клоуны "отрымання" на почте отменяют, он получил, потом отказался, а вы мне рассказываете, про то, что вам не дают.. Да, есть такое, но если даже работник гандон, ну не все ш такие, подойдите к другому, объясните необходимость проверки.. Вы обратите внимание на дату регистрации моего аккаунта, и увидите, что он вполне давний, а следовательно его пользователь осуществляет честные сделки, иначе бы его уже давно удалили, посмотрите на "другие объявления" автора, из чего видно, что я занимаюсь запчастями, а не залетный желающий впарить косяковый тач, изучайте правила и особенности покупки товаров на сайте, а не изобретайте велосипед. посмотрите ролики тут есть специальные, посмотрите раздел "как продавать и покупать?". Не надо продвигать тут другие сервисы в принципе