Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обновление линейки тарифных планов Киевcтар  (Прочитано 17163 раз)

grey26

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Тем не менее (что так все просто с номерами) всяких разводил на неконтрактных номерах не меньше...
я думаю разводят в не зависимости от того номер контрактный или нет. Без лоха и жизнь плоха. Хотел предложить совсем телефоном не пользоваться. Но лохов даже по почте находят, присылая в конвертах сообщения о выигранной машине))

marauder777

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Я свооооободен!!!

Всем привет. Ну не знаю кто и как, а я лично просто перехожу просто на прием звонков на КС, и начинаю пополнять счет на Лайфе, пусть КС теряет деньги. По своей же жадности. У меня такая же ситуация как уже писали здесь. Их инетом не пользуюсь, потому что он у меня где я живу просто не работает, хотел раз померять скорость их интернета Спидтестом, так спидтест думал, думал очень долго и перехотел измерять. Но кс за интернет деньги берет. А на лайфе есть тариф "сделай сам" - довольно таки неплохой, там можно себе подобрать оптимально что хочешь.Так что пусть кс просто из-за жадности теряет клиентов.Удачи ему в этом.

Belfegor

• Активист
  • **
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik hAP lite classic (RB941-2nD)
  • Провайдер: Новая Связь
  • Тариф: Турбо 100
  • omg

сделай сам
дорого, лукамобайл в разы дешевле

grey26

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Их инетом не пользуюсь, потому что он у меня где я живу просто не работает
причина вашего ухода все же неработающий интернет а не жадность?. Пробовали в тех поддержку обращаться? Или думаете на этом форуме инженеры сидят. Жадный как раз лайф и покрытие у них не очень. Раз у вас там скорость по месту хорошая то конечно надо пользоваться. Тех поддержка в лайфе ещё тот квест. Отвечают как попугаи. Технически ничего не соображают. Как уходил со своим номером на киевстар 3 разных оператора позвонило с одним тупым вопросом-почему уходите.

marauder777

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Я свооооободен!!!

Я уже писал обо всем выше, интернет у них никакой, но они все равно берут за него деньги. Да я их интернетом и не пользуюсь, у меня другой интернет (от другого провайдера). А мне кс дает на месяц 500 мб - так он и остается. Насчет заявок - я их наверное уже целый камаз написал за это время, но у них один тупой ответ - ВАША ЗАЯВКА ОБРАБАТЫВАЕТСЯ. ВСЕ!!! Никаких сдвигов. А то что они просто соизволили уведомить абонентов и тупо понять цены - их проблемы. Выбор есть, как говорят - на каждый товар свой покупатель. Право выбора за самим покупателем.

grey26

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выбор есть, как говорят - на каждый товар свой покупатель. Право выбора за самим покупателем.
. Согласен с вами. Правда где-то посредине. У кого какое покрытие в месте пользования. Я вот с номером ушёл с лайна. Постоянные повышения тарифов, за полгода с 50 до 125 грн двумя поднятиями. На киевстаре хоть домашний интернет бесплатно выходит. Как никак на 150 грн дешевле как ни крути. Отдыхал в Солотвино в прошлом году, так там покрытие везде только у киевстар. У остальных двух только по центральной улице.

LegogoАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E8372h-153
  • Провайдер: Киевстар VPN

Изменения в пакетах услуги Киевстар ТВ
С 26 мая 2020 года вводятся в действие новые пакеты услуги «Киевстар ТВ» для абонентов мобильной связи, услуги «Домашний интернет», а также тарифов «Киевстар Все вместе». В связи с этим будут закрыты для новых подключений действующие пакеты и перенесены в архив следующие пакеты:
«Базовый» (переименован в «Оптимальный»),
 «Удобный»,
 «Комфортный»
 «Максимальный HD»,
 «Все вместе комфорт».
Абоненты, которые подключились на эти пакеты до 25 мая 2020 года включительно, продолжат обслуживаться на тех же условиях.
Ознакомиться с новыми ТВ-пакетами можно будет с 26 мая на официальном сайте Киевстар.
Также с 26 мая более 50 ТВ-каналов и базовая коллекция фильмов, сериалов, шоу от 1+1 Video и IVI в пакете «Киевстар ТВ Легкий» будут предоставляться автоматически без дополнительной оплаты во всех тарифах мобильной связи (кроме тарифов «Все вместе»). Скачивайте приложение «Киевстар ТВ» на ваш смартфон, планшет или SMART TV и смотрите без платы за трафик.
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/izmeneniya-v-paketah-uslugi-kievstar-tv

vania1183

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Iphone 16 Pro
  • Провайдер: Netcity, DNOstar
  • Тариф: ГігаПорт

Представляю как бабушки или дедушки с нокией 1100 обрадуются новым тарифам.  :D Скачают приложение однозначно. Как же жили раньше то?

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

Представляю как бабушки или дедушки
Это корявое недоприложение сплошь и рядом утыкано кликбейтной рекламой. Чуть не туда ткнул - и вот ты уже подключил себе премиальный тариф, где у тебя вместо 50 бесполезных каналов украинской рекламы, их станет все 150.

LegogoАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обновление линейки тарифных планов Киевcтар
« Ответ #39 : 21 Августа 2020, 21:30:22 »

01.09.2020 закрывают интернет-пакет «Нічний»
https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/my-unifikuvaly-pryncyp-taryfikaciyi-dodatkovyh-paketiv-sms-ta-paketiv-dlya

LegogoАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Сентября 2020, 19:11:31 »

01.09.2020 закрывают интернет-пакет «Нічний»
Не закрыли...

И ещё, хорошие новости...

Про забезпечення якості користування мобільним інтернетом

З 5 жовтня 2020 року Київстар покращує умови «Політики справедливого користування мережевими ресурсами» та більше не буде обмежувати швидкість інтернету після використання абонентами 3000 Мб протягом дня. Натомість абоненти зможуть використовувати на максимальній швидкості до 40 000 Мб мобільного інтернету протягом періоду дії пакета послуг. Інші умови Політики залишаються без змін.

Таким чином кількість інтернет-користувачів, які підпадають під дію Політики стане значно меншою. Наприклад, якщо абонент витрачає у середньому 20 000 Мб трафіку за місяць, але у конкретний день його треба використати 5000 Мб, то мобільний інтернет у нього буде на максимальній доступній швидкості. А Київстар, згідно даними міжнародної компанії Ookla, забезпечую середню швидкість мобільного інтернету понад 20 Мбіт/c.

Цікаво, що у серпні 2020 року абоненти Київстар використовували у середньому близько 7000 Мб трафіку. Тобто новий ліміт майже у 6 разів більший від середнього використання інтернету та для більшості користувачів буде значно зручнішим, ніж попередні умови.
https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/pro-zabezpechennya-yakosti-korystuvannya-mobilnym-internetom

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #41 : 25 Сентября 2020, 20:28:30 »

використання інтернету та для більшості користувачів буде значно зручнішим, ніж попередні умови.

Именно так и будет, будет лучше, будет круче, будет мега. Получается не 4G, а 4Будет. В качестве инсайда, ну немного пошалю, не расслабляйтесь, все касаемо лишь онли 4ж, туда всех сгоняют. Сказать больше?
You require the following to view this post content:
  • You require a post count of at least 50, you need another 50 posts.

Forpost

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E3371
  • Провайдер: не Intertelecom
  • Тариф: Безлимит
« Ответ #42 : 27 Сентября 2020, 14:47:49 »

И ещё, хорошие новости...

З 5 жовтня 2020 року Київстар покращує умови «Політики справедливого користування мережевими ресурсами» та більше не буде обмежувати швидкість інтернету після використання абонентами 3000 Мб протягом дня. Натомість абоненти зможуть використовувати на максимальній швидкості до 40 000 Мб мобільного інтернету протягом періоду дії пакета послуг. Інші умови Політики залишаються без змін.

Гарні новини?
Покращення вже сьогодні???

Тобто, до 5 жовтня, людина могла використовувати на місяць 90 гигабайтів, а у покращеному варианті - вже цілих 40!!!!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 18:52:07 от Vitalik »

seregamega

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei e5186
  • Провайдер: Киевстар/Lifecell
  • Тариф: Киевстар 4G/Роутер плюс
  • Антенна: Самодельный облучатель + Тарелка 90см
« Ответ #43 : 29 Сентября 2020, 13:49:22 »

Жопная компания мягко говоря))  :D
мало того что примерно пол года назад начались проблемы , что интернета нет тупо один ютуб работает и все, другие сайты нечего не открыть, политика это ваще жесть  ?/?
а вот сессии их проклятые каждый час это ваще бешенство  :D
в итоге около 4-5 месяц сижу на лайфе и кайфую сессия неделю инет без перебоев вообще за это время не единого глюка проблемы не было накопил уже 500гб и каждый месяц все больше, завтра уже оплата еще 55 гиг осталось) тариф гаджет роутер плюс, Сам роутер Huawei E5186
и всем советую тикать с этой гнилой конторы КС))

LegogoАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Октября 2020, 22:13:28 »

Абалдеть...
Покращення життя вже сьогодні...
Безлім на соціальні мережі, месенджери, музику, ігри в новому тарифі від Київстар:

Київстар запускає тариф «LOVE»* вартістю 150 грн** на 4 тижні. В новому тарифі безлімітний інтернет на понад 40 додатків, додаткові 10 000 Мб та 1000 хвилин для дзвінків на всі мобільні*** номери України.

https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/bezlim-na-socialni-merezhi-mesendzhery-muzyku-igry-v-novomu-taryfi-vid

... вот только Youtube то нет!  ?/?  :-\

« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 22:23:55 от Legogo »