Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: У кого-то работает сапидтест?  (Прочитано 336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

YkovАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +31/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 330
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
У кого-то работает сапидтест?
« : 08 Сентябрь 2018, 23:00:32 »

Целый день не работает спидтест, хотел бы узнать это у меня одного ничего не работает :D или же проблема глобальная.
Записан

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 792
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Huawei EC315; Novatel MIFI6620L (295, haier запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2018, 23:13:18 »

все норм  O0
Записан

OleGGG

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Город: Село
  • Модем: зте
  • Провайдер: интер
  • Тариф: страна
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2018, 23:17:18 »

работает
Записан

YkovАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +31/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 330
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2018, 23:30:00 »

поломився значить у мене компьютерь :)
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/ 0675996991 - viber only
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1306/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10130
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi 1803IL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2018, 23:54:05 »

Буває. :))

YkovАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +31/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 330
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2018, 23:58:05 »


заробило ;D
Записан

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1546
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2018, 11:55:39 »

да нет, все работает  :)
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС

FyJlXaYc

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 650
  • Город: Черкассы
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
Re: У кого-то работает сапидтест?
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2018, 12:15:56 »

Целый день не работает спидтест, хотел бы узнать это у меня одного ничего не работает :D или же проблема глобальная.

Почисть кеш
Записан