Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 502 на форуме  (Прочитано 565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10621
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Ошибка 502 на форуме
« : 29 Август 2018, 12:33:28 »

Просьба проверить, можно в этой теме: нажать на кнопку "Ответ", написать что-то, нажать на "Предварительны просмотр", отображает или нет написанное сверху? Потом нажать на "Ответить". Ну собственно выскакивает ли эта ошибка, или нет? Заранее благодарен.

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1545
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #1 : 29 Август 2018, 12:37:15 »

да вроде без "ошибок"  :)
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Ykov

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #2 : 29 Август 2018, 12:37:53 »

При нажатии на "Предварительны просмотр" ничего не происходит.
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10621
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #3 : 29 Август 2018, 12:39:04 »

Ykov, сверху, над смайликами, не отображается набранное сообщение?

Ykov

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #4 : 29 Август 2018, 12:40:50 »

Ykov, сверху, над смайликами, не отображается набранное сообщение?
Отображается, не заметил сразу.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1293/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10137
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #5 : 29 Август 2018, 13:14:00 »

test over proxy, напрямую - 502...

OleGGG

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Город: Село
  • Модем: зте
  • Провайдер: интер
  • Тариф: страна
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #6 : 29 Август 2018, 13:24:04 »

не за что, приходите ещё

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +66/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1619
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь ;)
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #7 : 29 Август 2018, 14:39:05 »

ррмрдолрщшпгмщг   fl

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10621
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #8 : 29 Август 2018, 15:16:35 »

Тю капец, и у Саши (Mr.Alex) именно айпи:
You require the following to view this post content:
  • You require a post count of at least 300, you need another 300 posts.

Будем разбираться.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4400
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #9 : 29 Август 2018, 17:47:28 »

у меня все норм, будем разбираться
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10621
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #10 : 29 Август 2018, 18:15:12 »

ШУРИК, и Mr.Alex, а проверьте плиз сейчас, на тех же айпишниках. где выскакивала ошибка.

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +66/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1619
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь ;)
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #11 : 29 Август 2018, 19:07:00 »

на тех же айпишниках
типу так
Записан
C:-) 

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10621
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #12 : 29 Август 2018, 19:09:41 »

О, второго Сашу подождем.

progonov

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 154
  • Город: Березань
  • Модем: оптика
  • Провайдер: Vamnnet 70/35 Мбіт/с
  • Тариф: Кристалл Оптимальний-- до 100 Мбіт/с
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #13 : 29 Август 2018, 20:18:13 »

аыуквпревкаор
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4400
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка 502 на форуме
« Ответ #14 : 29 Август 2018, 20:32:30 »

проверили даже по всему серверу, блокировок на такие айпишник нет
Записан