Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Режимы CDMA и EVDO  (Прочитано 2862 раз)

dimilian

• Гость
Режимы CDMA и EVDO
« : 07 Июня 2011, 11:57:19 »

Изначально подключился к безлимиту 1Х. Никаких внешних антенн нужно не было - все работало, как часы. На форумах читал и удивлялся - откуда у людей столько проблем с приемом? Это при том, что сам живу от вышки достаточно далеко, да и рельеф местности не идеален.

Теперь Супербезлимит, который 3G. Без антенны не работает - обрывает каждые 2 минуты. Причем даже днем, когда скорость всего до 153 килобит.
Но, ведь, частота станции в режимах CDMA (1Х) и EVDO (3G) не меняется! Как было 800 Мгц, так и осталось. И если эта частота достает до модема в режиме CDMA, то почему в EVDO не может?
Ладно б там скорость невозможно на большом расстоянии выдержать - это еще можно понять, но днем! Какая, нафиг, скорость?!

Делитесь мнениями!

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Режимы CDMA и EVDO
« Ответ #1 : 07 Июня 2011, 12:17:23 »

скиньте номар мне в аську
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

dimilian

• Гость
« Ответ #2 : 07 Июня 2011, 12:51:13 »

скиньте номар мне в аську

Скинул :)

Ikill

• Гость
« Ответ #3 : 07 Июня 2011, 14:13:58 »

А что тут понимать... Разные БС или сектора у вас... У меня тоже 1x c Березанской (Киевская область), а вот та самая евда только с Переяслав-Хмельницкой и только с антенной.

dimilian

• Гость
« Ответ #4 : 07 Июня 2011, 14:20:57 »

А что тут понимать... Разные БС или сектора у вас... У меня тоже 1x c Березанской (Киевская область), а вот та самая евда только с Переяслав-Хмельницкой и только с антенной.

Станция в наших краях всего одна, так что вариант с разными БС отпадает. Расскажите про сектора поподробнее  --()

vbely

• Гость
« Ответ #5 : 07 Июня 2011, 16:24:10 »

Да нету тут никакого секрета. 1х сам по себе бьет дальше, если так можно сказать) Тоесть, при очень слабом сигнале 1Х будет работать, а вот ЕВДО вникакую.