Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Заработать на форуме, отзывы  (Прочитано 1342 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Заработать на форуме, отзывы
« : 10 Августа 2018, 22:45:13 »

Ряд продолжается тем про заработок в интернете, или дополнительных доход. В этой теме, давайте обсудим как заработать на форуме, на любом, даже на Нетобзор. Если не знали такого вида дохода и я удивил, добро пожаловать в реальный мир. Многие обвиняли меня лично, а также ресурс в целом, что только "бабки здесь правят миром". Сейчас поймете обвиняльщики, насколько это просто, и я не понимаю до сих пор не знаю, почему сами сидите у разбитого корыта, завидуя бешеным прибылям кого угодно, а не радуетесь своим. Готовы? Поехали...

1. Плата за постовой. Если для тебя было это секретом, то раскрою небольшую тайну: форумы, сами по себе не вырастают сейчас, их накручивают постовыми. Да дружок, добро пожаловать в суровую взрослую жизнь. А ты был втянут теми самими накрутками постов и тем. И можешь даже зарабатывать на этом, ничего ведь сложного, на первый взгляд, особо и нет. Написал ахинею, еще и заплатили. Ан нет, владельцы форумов стали намного умнее, сейчас не про всех. В общем есть форумы, которые платят за это. Доход от пару десятков копеек, до десятков гривень за постовой. Все зависит от твоей компетенции в вопросе и качестве написанного поста, или созданной темы, ну и конечно тематики самой темы.
Может возникнуть резонный вопрос: платил/платит ли Netobzor за такое? Лично я, нет. Возможно Коля, при старте и да, но тогда я даже не знал о ресурсе, ну и сильно сомневаюсь. Зная Колю, как он любит все делать сам и насколько трудолюбив. В общем, я без понятия, мне этот вопрос никогда не был интересен.

2. Приглашение на форумы регится. Очень редкая услуга, но такая существует. Кому интересно, нагуглить несложно биржи. Приводишь друзей, знакомых, котов, хомяков, тебе за это что-то платят. Раньше было востребовано, на сейчас, все больше теряет актуальность. В общем есть и такое.

3. Оплата за репу. Угу, и такое тоже есть. За поставленный плюсик в репу, а где-то минусик, тебе заплатят.

4. На подписи или статусе. Уже для прокачанных акков больше подходит, когда у тебя и репа, и куча сообщений, ставишь в подпись бренд, или еще какую подпись, и тебе за это листают, чуть ли не посуточно. На некоторых форумах, разрешена ссылка прямая в подписи, иногда ее ставят. Это не касается Netobzor, точнее возможно, но в начале согласуйте (на счет активной ссылки). Связано у нас это с тем, что необходимо проверить ресурс, а не принимать любое, вплоть до порнушки от новичков, за что можно отхватить санкции от поисковых систем легко. Уже стало немного сложно? Перейдем к следующему пункту.

5. Продажи на форумах. Еще один вид дохода, и я скажу, действенный, но поработать придется изрядно, быстрых доходов не ждите. Вся суть сводится к тому, что регитесь, начинаете набирать доверие у пользователей, пишете по темам, помогаете форумчанам, начинают тебя уважать. Потом добавляется тема, либо в барахолке, либо в тематическом разделе, об услуге, либо товаре, который тобой предлагается. Потом ставишь ссылку на данную тему себе в подпись и продолжаешь адекватное общение. Люди не глупы, они заметят твой профессионализм, если имеется таковой, и продажи пошли.
Плюс данного метода в том, что сработает на несколько лет вперед, поработав месяц-два, а потом поддерживая.
Минус, это время, но отсутствие денежных затрат, этот минус компенсирует.
Netobzor запрещает ставить прямые ссылки без согласования с администрацией, но разрешает их в барахолке на сторонние ресурсы, где указывается цена, конечно на те, которые не противоречат законодательству Украины, это само собой.

6. Хотел еще добавить метод, но думаю пищи для мозгов дал предостаточно. Думайте и добавляйте его сами)

ИМХО, как обычно, в этом ряде тем. Это есть часть крауда, кто не знает о нем, здесь чуть расписал http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16128.0. Те кто кричал, что я гребу деньги лопатой, я вам открыл все тайны пионерские, вперед, лопат хватает, греби, если не слабо взять. Остальным же, буду рад что либо порекомендовать, посоветовать, ответить на вопросы. Если есть у кого чем еще поделиться про то, как заработать на форуме, только приветствуется такие посты!

pipla

• Гость
Re: Заработать на форуме, отзывы
« Ответ #1 : 29 Августа 2018, 18:21:18 »

А есть для меня работа?

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Заработать на форуме, отзывы
« Ответ #2 : 29 Августа 2018, 18:29:15 »

С таким количеством спама, за последние пару минут, возможно и найдется. Но посмотрим на уровень.