Что я обнаружил для себя:
Первое: у многих людей можем часто наблюдать по 5 браузеров - чтоб у каждого члена семьи был свой логин в одноглазиках и кучка сохраненных паролей\закладочек. У особых извращенцев по 15 учеток на домашнем компе - и такое бывает. А теперь представьте, что каждый браузер лезет обновлятся по 10 раз на день, а Яндекс-браузер вобще невозможно закрыть- он будет насиловать ваш диск до посднего оставшегося бэд-сектора. Наш любимый хром может спасти ситуацию. Просто кликаем в правом верхнем углу по имени текущего пользователя, открываем управление пользователями, и создаем по пользователю для каждого члена семьи, в том числе и для себя : "Галя, Лена, Петя, Вася... и т.д.", добавляем им смешные аватарки. И самое главное, отмечаем "создать ярлык для текущего пользователя на рабочем столе", копируем ярлыки в панель задач, меню сПуск и везде где можно. Самое главное не забыть удалить старый ярлык на хром - т.к. он будет открывать всех подряд пользователей, а оно нам не нужно, у нас же теперь куча виртуальных хромов для каждого члена семьи.
Второе: много где пишут, мол всякие расширения для Алиэкспресса воруют кэшбек, а некоторые кэшбек сервисы требуют отключить
адблох adblock. Самый простой совет - использовать кучу браузеров и наслаждатся неимоверными тормозами компа. Но зачем? Создаём в Хроме несколько юзеров для себя, и каждому ставим нужный набор расширений.
Если кому-то интересны мои ламерские заметки, могу дополнить скринами