Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 1 сентября Microsoft прекратит поддержку классической версии Skype  (Прочитано 18535 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Угу, и подобное возможно сказать еще про несколько десятков разных не популярных месседжеров. Америка открыта, поздравляю. Но речь в теме не про альтернативы Скайпу.

HaRRison

• Гость

8 версия Скайпа, требует учётную запись Майкрсофт, а 7 - нет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Поправляю: требует ЛИБО логин, ЛИБО номер телефона, ЛИБО учетную запись MS

uspih

• Гость

conferendo вместо скайпа
Хороше і дуже якісний звук.  Однак Скайп на Лайфі зовсім без лімітний.

uspih

• Гость

ЛИБО учетную запись MS
либо легальна система либо линукс минт 19 версія(круте оновлення) другого не дано. Народ знає чому я не люблю воровать.

HaRRison

• Гость

ЛИБО учетную запись MS

либо легальна система либо линукс минт 19 версія(круте оновлення) другого не дано. Народ знає чому я не люблю воровать.

Какая еще "легальная" система? Наверное, имелось ввиду подлинная лицензия на ОС?

Уважаемый, если Вы не разбираетесь в мат.части - просьба не употреблять умные фразы.

В Вашей "легальной" системе Вы можете не использовать учетную запись Microsoft, при этом Вы не пройдете авторизацию в Skype (хотя, я очень сомневаюсь, что Вы выделили 5к гривен на подлинное лицензирование Вашей копии ОС). Тем не менее, как в "легальной" как и в "не легальной" системе Вы можете не использовать учетную запись Microsoft, создав локальную учетку- при этом Вы не пройдете авторизацию в ручном режиме.

P.S: по поводу "Linux Mint'a" - Ваша ОСь основана на Debian'e и Ubuntu. Все олдскуллы используют основу всех г***оОСей - Debian.

Хотя, в принципе можно взять исходник Debian'a, исходник Ubuntu, собрать себе контейнер и назвать его "Linux Uspih" (предварительно своровать какую-нибудь тему) и все, очередной Linux Mint готов. :)

Но дело не в том, что некоторые ОСи основаны на Debian'e, а в том, что некоторые ОСи (такие как Linus Mint) основаны на НЕСКОЛЬКИХ ОСей с открытым исходником.
При этом, все баги переходят в новоиспечённую ОСь.

По этому, крайне не советую Вам быть многословным и нести бред.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 02:28:09 от HaRRison »

Legogo

• Постоялец
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E8372h-153
  • Провайдер: Киевстар VPN

Тем не менее, как в "легальной" как и в "не легальной" системе Вы можете не использовать учетную запись Microsoft, создав локальную учетку- при этом Вы не пройдете авторизацию в ручном режиме.
uspih,
я тоже , именно об этом...
В 8 версии Вы не пройдёте авторизацию, без учётки Microsoft. В 7 версии, можно войти в Скайп по логину.

uspih

• Гость

У мене Сімка, заходжу через Майкрософт.

Так на Ваше здивування я за модем заплатив 300 грн. а за Віндовс 7, 800 грн.  У той час як ви за модем заплатили 1000 грн. і вважаєте себе чемпіонами.

10-ка у мене безкоштовна за Акцією Майкрософт яку давали під ліцензію Сімки однак виявилось, що їхня телеметрія глюкнула і моя материнка до якої привязана 10,  не сумісна(хоча й робоча)

Тому про авторизацію я ніколи не замислювався не проблема хоча у Сімки життєвий цикл до 2020 року от і обдумую варіанти Лінукса.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

заплатив за Віндовс 7, 800 грн
100% "ліцуха"  ;)
uspih, задля цікавості погугли яка вартість ліцензійної ОС,
тільки шукай не на OLX а на офіційному сайті Microsoft  :))

uspih

• Гость

100% "ліцуха"[/quot
100% "ліцуха"
років 5 тому?

Чого ж купувати як через 1.5 роки їй кінець.

800 грн. до революційна ціна. 

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Винде конец? :o Начали с того, что старой версии Скайпа конец, завершили концом света :D

uspih

• Гость

Винде конец?
У Віндовс є життєві цикли, для Сімки дата 2020.  В усі тяжки пуститься Віндовс 10.  Тобто Він 7  закінчиться так само як ХР.  Ну якщо Майкрософт щось не придумає але наряд.

vania1183

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Iphone 16 Pro
  • Провайдер: Netcity, DNOstar
  • Тариф: ГігаПорт

Как виндовс 8 вышел в магазине можно было прошку взять за 600 или 800 грн. И по сути получить с ее помощью и 10. Так что вполне реально. А то видимо ОЕМ ключ продали. Ну тоже лицуха ключ сработал же)

HaRRison

• Гость

У мене Сімка, заходжу через Майкрософт.

Так на Ваше здивування я за модем заплатив 300 грн. а за Віндовс 7, 800 грн.  У той час як ви за модем заплатили 1000 грн. і вважаєте себе чемпіонами.

10-ка у мене безкоштовна за Акцією Майкрософт яку давали під ліцензію Сімки однак виявилось, що їхня телеметрія глюкнула і моя материнка до якої привязана 10,  не сумісна(хоча й робоча)

Тому про авторизацію я ніколи не замислювався не проблема хоча у Сімки життєвий цикл до 2020 року от і обдумую варіанти Лінукса.

Если пользователь настолько глуп, который произвел АВТОМАТИЧЕСКОЕ и БЕСПЛАТНОЕ обновление до Windows 10 с предыдущей версии ОС Windows - ему срочно нужно выбросить ПК и обратиться к врачу. Подлинные лицензии на ОС - в зависимости от редакции по 5 тыс. грн. О каких 800 гривен идет речь? Когда доллар был по 8?

Ну и конечно же пару слов о редакциях: я больше, чем уверен что у тебя стоит метророждённая и надрезо-обрезанная ДОМАШНЯЯ :D

uspih

• Гость

я больше, чем уверен что у тебя стоит
Так точно у мене базова домашня і її вистачає з головою.  Є на форумі Майкрософт де мене попросили викласти там фото свого коробкового диска і можна побачити, на диску є голограми і фірмова коробка, ліцензія помічена як "обмежена" не знаю, що це ну вона для певного числа країн.   

HaRRison

• Гость

я больше, чем уверен что у тебя стоит

Так точно у мене базова домашня і її вистачає з головою.  Є на форумі Майкрософт де мене попросили викласти там фото свого коробкового диска і можна побачити, на диску є голограми і фірмова коробка, ліцензія помічена як "обмежена" не знаю, що це ну вона для певного числа країн.

Фотографию предоставить можете? :)