Запустились сети четвертого поколения, кто-то уже протестировал, а кто-то собирается. В общем здесь, можно купить 4G модемы, как с новым состоянием, так и легкое б/у (царапины на корпусе, или потертости, в основном из-за отсутствия упаковки при транспортировке). Все рабочее, перед отправкой проверяется естественно. Моделей несколько, в общем налетай, не скупись покупай 4жись.
Общее для всех лотов:Цена: указана под сплойлером возле каждой модели (оптовая стартует от 10 штук, с меньшим количеством остается прежняя). Возможна скидка бывалым форумчанам, знаете как со мной связаться.
Количество: достаточно.
Описание: все рабочие, комплектация просто 4G модем, сети 3G поддерживают, лок снят навсегда и работают с любым оператором в соответствующем стандарте связи (естественно с сдма работать не будут, думаю этот вариант само собой ясен). У всех автоустановка драйверов. Какие либо различия, читаем в описании или подробнее по ссылке.
Способ оплаты: карта Приват, обязательная предоплата, гонять туда сюда модемы не будет за свои деньги.
Доставка: "Новая почта", Укрпочта по договоренности (но не особо приветствуется).
Как купить: перейти по ссылке, оформить заказ, потом перезвоню я, или менеджер. Так удобнее будет всем, так как мой рабочий график стал плавающим в непредсказуемую сторону.
Huawei E3372 новый популярный 4G модем. Краткое описание, цена:
ZTE MF825 4G модем. Краткое описание, цена:
Б/у 4G USB модем Huawei E3372:
Micromax MMX 444L б/у 4G модем. Кратко о нем:
Скрытый текст
LTE на частотах 800, 1800, 2100, 2600 МГц
Без антенного выхода.
Царапины на корпусе.
Цена в личку, или в подписи контакты.
Пару фото б/у 4G модемов, чтобы понимать состояние: