Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Беспроводной интернет г. Киев ( Лукьяновка )  (Прочитано 5387 раз)

Tilacin

• Гость

Подскажите, пожалуйста, каким провайдером лучше всего пользоваться в Киеве на Лукьяновке ? и какой модем лучше брать ? Заранее спасибо

Ikill

• Гость

Широкий выбор 3g-4g модемов и подключение мобильного интернета c тестом. Консультация
(044)233-84-04
г. Киев, м. Черниговская, ул. Попудренка 52, оф.203
usb-modem.com.ua
Спам?

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

вроде и спам, но в тему :)
сцена конечно могла быть разыграна, но давайте оставим, собственно задан вопрос, на него дан ответ, что собственно и требовалось

Andrew

• Гость

сцена конечно могла быть разыграна, но давайте оставим, собственно задан вопрос, на него дан ответ, что собственно и требовалось

Спам это бесполезная инфа, насколько я знаю. Я оставил координаты хороших субдиллеров в тему :)

Ikill

• Гость

Спам это бесполезная инфа, насколько я знаю. Я оставил координаты хороших субдиллеров в тему :)

Интересно, а что же в этих дилерах хорошего? Давайте конкретизируйте, а то забаню на 5 суток за рекламу "недо-конторки"  O0
У нас на форуме тоже есть дилеры и так нагло себя неведут.

Andrew

• Гость

У диллеров подключался я год назад Сейчас продвигаю их проект. Преимущество в том, что они дают бесплатно обурудование для тестирывания мобильного интернета и рекомендуют а не парят. Кроме того могу порекомендовать еще аналогичную контору, называется Мультитест (multitest.net.ua). Они правда делают выезд, на счет оборудования нужно уточнять. Без теста с оборудованием никто точно не скажет какой интернет будет лучше работать в Вашей местности, собственно почему я и оставил пост рекламного характера.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 16:29:11 от Andrew »

Ikill

• Гость

У диллеров подключался я год назад Сейчас продвигаю их проект. Преимущество в том, что они дают бесплатно обурудование для тестирывания мобильного интернета и рекомендуют а не парят. Кроме того могу порекомендовать еще аналогичную контору, называется Мультитест (multitest.net.ua). Они правда делают выезд, на счет оборудования нужно уточнять. Без теста с оборудованием никто точно не скажет какой интернет будет лучше работать в Вашей местности, собственно почему я и оставил пост рекламного характера.

Ну и что с вами делать? :)

dimilian

• Гость