Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: После перепрошивки телефона sim-карта не определяет сеть  (Прочитано 2018 раз)

bilta

• Гость

Добрый день! В новый смартфон ZTE Axon mini была вставлена симкарта Интертелекома. Все активно все заработало, совершила первый звонок. Тариф Единая Украина. Затем выполнена перепрошивка телефона, после чего симкарта перестала видеть сеть. В чем причина? Перегружали, меняли карты местами. Все равно не видит. Раз ничего не получилось вставила карту обратно в аппарат Интертелекома. И что вижу? Сеть есть, но при попытке позвонить автоответчик сообщает, что мой терминал не обслуживается, хотя сеть есть и деньги на счету есть. Оператор подтвердила, что у них все в порядке, а у меня произошел сбой настроек. Помогите, пожалуйста кто в этом разбирается. Моя конечная цель - установить карту в ZTE. Спасибо

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1357/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

В ZTE Axon mini возвращать именно ту прошивку, которая была до этого. ИМХО дело в модеме. По номеру, это логи только смотреть надо.

bilta

• Гость

Большое спасибо! Все получилось!

bilta

• Гость

В ZTE Axon mini возвращать именно ту прошивку, которая была до этого. ИМХО дело в модеме. По номеру, это логи только смотреть надо.

Так а все таки есть возможность и седьмого андрюху поставить и с интертелекомом быть?)
Может после обновы чето ручками прописать можно типо через инженерное меню и тому подобное?  :-X