Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C  (Прочитано 2272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 684
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Позвала одна бабка посмотреть телевизор -типа ничего не показывает...может тюнер или антенна говорит . Прихожу -на синем экране в нижнем левом углу висит замок . Ни на пульту ни на панели телика кнопки не работают конечно!На то он и замок .Согласно инструкции к телику надо подержать 4 сек. кнопку disp и всё вернётся в работу. Но ничего не выходит. Пережал все кнопки в разных комбинациях.Что она наклацала я не пойму.Везти ей в телеателье ?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1293/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10137
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2014, 18:16:43 »

Везти ей в телеателье ?
А почитать инструкцию?

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +100/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1734
  • Провайдер: NETip
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2014, 18:23:31 »

Цитировать
Согласно инструкции к телику надо подержать 4 сек. кнопку disp и всё вернётся в работу
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1293/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10137
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2014, 19:19:31 »

Цитировать
Согласно инструкции к телику надо подержать 4 сек. кнопку disp и всё вернётся в работу
В интернете, может там очепятка, в бумажной..

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 684
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2014, 19:22:26 »

Я ж и читал родной паспорт от телика!
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1293/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10137
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2014, 19:31:30 »

Я ж и читал родной паспорт от телика!
Понимаю, просто случаи разные бывают. У моего знакомого был такой случай, что продали девайс одной модели, а прилагаемая инструкция - от другой, хотя от одного и того же производителя.

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +272/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1881
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2014, 20:35:25 »

http://remont-tehnika.ru/neispravnosti/kak-razblokirovat-televizor

а неможливий варіан що ви все робите правильно але в пульту просто сіла батарейка ?
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1293/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10137
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2014, 20:43:57 »

а неможливий варіан що ви все робите правильно але в пульту просто сіла батарейка ?
Работоспособность пульта легко проверить, "посветив" в камеру хотя бы на мобильнике, наблюдая за "свечением" диода на дисплее.

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 684
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2014, 21:33:35 »

Как же села батарейка если могу вкл и выкл. телик!!! Кнопка  disp работает.....
Записан

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 684
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2014, 18:06:17 »

Разблокировал! ;D Надо держать в течении 8-10 секунд кнопку  disp -и всё наладится! Получается что китайские 4 сек. как в паспорте приравниваются к нашим 10  :)
Записан