Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация пакета  (Прочитано 368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

karachorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Активация пакета
« : 04 Март 2018, 11:09:34 »

Доброго дня. Помогите пож. Куплен телефон, голосовой пакет не активирован. Связи с продавцом нет.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10521
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Активация пакета
« Ответ #1 : 04 Март 2018, 11:14:02 »

Речь то вообще о чем?

karachorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Активация пакета
« Ответ #2 : 04 Март 2018, 11:26:11 »

Скорее всего надо просто активировать пакет
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10067
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Активация пакета
« Ответ #3 : 04 Март 2018, 11:38:37 »

Ввиду того, что неизвестно: какой телефон, какой пакет и т.д., а гадалки - еще в зимней спячке, то установите пакет в телефон и активируйте его. Все просто. :))

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10521
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Активация пакета
« Ответ #4 : 04 Март 2018, 11:42:53 »

Номер активен, тариф "Доступный (094)", активировать ничего не надо, все уже украдено активировано до нас.

karachorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Активация пакета
« Ответ #5 : 04 Март 2018, 11:50:07 »

При совершении звонка, говорит ваш терминал не обслуживается. А при замене карты на едину краину все ок.
Записан

karachorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Активация пакета
« Ответ #6 : 04 Март 2018, 11:52:55 »

Телефон глобекс. Пакет розмовляй 25. При установке этого пакета, голосом отвечает, ваш терминал не обслуживается, при установке единой кратны, все ок
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10521
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Активация пакета
« Ответ #7 : 04 Март 2018, 11:55:21 »

Это к активации пакета вообще никакого отношения не имеет. В прошивке руим карты сделана ошибка в одной птичке, либо вместо 1 поставлен 0.

karachorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Активация пакета
« Ответ #8 : 04 Март 2018, 11:56:23 »

Это к активации пакета вообще никакого отношения не имеет. В прошивке руим карты сделана ошибка в одной птичке, либо вместо 1 поставлен 0.

То есть, карту на прошивку надо?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10521
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Активация пакета
« Ответ #9 : 04 Март 2018, 12:06:42 »

Да.