Вспомнился снова тот самый случай, старейшины наверняка его помнят, а если забыли, то напомню (рассказывал уже). Лет эдак много назад, когда не знал что такое торговля, что такое возврат, ну и как обманывают продавца. Тогда только появилась модель Samsung A900, как она мне нравилась...я ее складывал, раскладывал, засовывал в карман. Но апогеей был фильм, в котором главный герой брал за экран и резким движением руки раскрывал телефон, а потом закрывал. Это была скрытая реклама Verizon и этого телефона, но мне чертовски понравилось, а стоил он на тогда дурных денег.
Так вот, купили у меня значится тогда этот телефон, под Peoplenet. Ваф, ото люди, могут позволить. А через пару дней приехали назад, и с глазами кота из Шрека начали объяснять, что телефон сети не видит (он действительно не видел). Тогда, мне говорили что нужно брать на диагностику и все такое, оставлять. Но глаза были настолько "котячие", хотелось взять к груди прижать и заплакать. Под свою ответственность я взял телефон и придурок вернул деньги. Как оказалось, пихали туда антенну, как угодно. Телефон отремонтировали, но так как я взял на себя ответственность, телефон теперь до сих пор у меня, лежит родной A900, и звонит.
А по теме: моб телефоны не для этого!