Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает роутер  (Прочитано 490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

:FrAeRoK:Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 0
  • Город: Березно
  • Модем: Verizon-MIFI551
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит-139
Не работает роутер
« : 15 Декабрь 2017, 23:18:34 »

Здравствуйте,  у меня роутер verizon-MIFI551  на роутере пишет no service и не грузит помогите!!!
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10065
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Не работает роутер
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2017, 00:12:56 »

у меня роутер verizon-MIFI551
Поздравляю. А у меня и Novatel MiFi 5510L бывали даже. :))
на роутере пишет no service
Если не дословно, то "отсутствует сервис" ("покрытие", сеть оператора и т.д.). O0
и не грузит помогите!!!
Не, ну вечер пятницы и уже шабат, нико не "грузится" и все расслабляются... *!!

:FrAeRoK:Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 0
  • Город: Березно
  • Модем: Verizon-MIFI551
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит-139
Re: Не работает роутер
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2017, 00:17:45 »

Так уже 4 день без интернета может что то посоветуете
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10519
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает роутер
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2017, 00:35:53 »

Помоги ему физически, может из-за этого он не грузит. И рекомендую грузчиков искать в другом месте.

:FrAeRoK:Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 0
  • Город: Березно
  • Модем: Verizon-MIFI551
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит-139
Re: Не работает роутер
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2017, 09:46:27 »

Думал у вас здесь нормальный форум  :-\
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10519
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает роутер
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2017, 10:16:21 »

Думал что проблему в начале нормально озвучивают. Как написал, так и ответили. Еще раз сделаешь так, как сделал, будем прощаться.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +401/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Не работает роутер
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2017, 10:20:02 »

во первых надо знать марку роутора
во вторых опишите после чего именно он перестал видить сеть (сам он не может )- может ресет нажали - может в меню чтото-всё зависит от модели а она не указана
есть новател 551
и есть роутор новател 5510
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +270/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1411
  • Об88хххх95
Re: Не работает роутер
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2017, 10:56:03 »

как настоящий гуру и экстрасенс предполагаю, что у человека есть какой-то роутер, в который воткнут модем новател 551. решение - добавить вид-пид модема в прошивку роутера.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10519
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает роутер
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2017, 11:13:51 »

Оффтопик:
Мне тоже линия жизни такое подсказывала, здесь бы хрустальный шар очень помог, но ремонт затягивается постоянно.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +401/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Не работает роутер
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2017, 12:23:03 »

как настоящий гуру и экстрасенс предполагаю, что у человека есть какой-то роутер, в который воткнут модем новател 551. решение - добавить вид-пид модема в прошивку роутера.
скорее всего новател 5510 так как есть скорее всего экран на котором  пишет no service
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10519
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает роутер
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2017, 12:33:37 »

Вы действительно думаете, что человек с ником :FrAeRoK:, не описав суть проблемы, а лишь отрывки мыслей, обидевшись на свою же безграмотность и на всех в этом мире, удалив тему где ему подсказывали что от него ждут, жаждет помощи?

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +270/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1411
  • Об88хххх95
Re: Не работает роутер
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2017, 13:17:55 »

Оффтопик:
Вы действительно думаете, что человек с ником :FrAeRoK:, ...
фраер толстый фраер на рояле нам играет
девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис-кис)))...

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1126/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10519
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает роутер
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2017, 13:23:32 »

! No longer available