Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошу совет!TP-LINK Archer C20 против Huawei 306-1  (Прочитано 496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Всем привет!
Купил мля данное чудо TP-LINK Archer C20  и  модем Huawei 306-1 (провайдер интертелеком)
Суть дела-хотел через маршрутизатор подключить модем и кинуть сеть и по wifi и по кабелю.
Но,проблема возникла-прописал все  Archer C20  (дозвон- #777.имя -IT,пароль-IT)поставил все на автомате что бы вход делало если нет сети,но когда отключаю основной кабель с интернетом,то модем не запускается(не входит в сеть интертелекома)
В настройках Archer C20  показывает что обнаружено уств. и пароль есть... и т.д
Но даже в ручном режиме не входит через Archer C20
Подключаю к пк-все работает.
Господа-подскажите как данный девайс Huawei 306-1  подключить?
Если есть какие то прошивки или кто пробовал ранее-прошу написать в почту
ya-fatality1@yandex.ru  так как времени нет сидеть на форуме.
За ранее благодарен.
Записан

bizonUa

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +72/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 324
  • Город: Киев
  • Модем: Pantech UMW190+Sierra AirCard 595U
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Безлимит 139+Безлимитный Мега день IT
  • Антенна: 17+21 dBi

так как времени нет сидеть на форуме
Смотрите на Гаргулью/Опенврт/Леде. Именно в такой последовательности.
Подробнее, сорри, нет времени писать конкретно для Вас инструкции.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 00:30:00 от bizonUa »
Записан
настройка/прошивка/модернизация роутеров физически/удаленно

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +965/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9281
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Влад2010, в твоем населенном пункте, есть специалист. Сам не умеешь, увы, значит не твое.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +965/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9281
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

И да, от трех одинаковых тем, результат не меняется. А тебе, как занятому так сильно, рекомендую заниматься другим делом. Но это лишь мое мнение личное, персональное.
! No longer available

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Влад2010, в твоем населенном пункте, есть специалист. Сам не умеешь, увы, значит не твое.
Хм,вообще если показать направление,то можно и что то найти и по пробовать,а такие спецы как рядом с моим населенным,то проще самому научиться
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +965/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9281
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Не из тех людей, которые тыкают на других. Захотят, отпишутся, они есть здесь. Но весь вопрос, с таким подходом: захотят ли? Будь проще, и может народ подтянется. А тебе тут никто, и ничего не должен, даже если у тебя нет времени.

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Я,просил помочь в решении вопроса,а не критиковать...(насчет тех кто в данный момент окружает,то они только и умеют только ля-ля(советуют брать модем с роутером,давая 100% работу всего оборудования,а после того как привозишь домой и все подключаешь-видишь что оно не работает в итоге и деньги выкинул и время теряешь)Это уже второй случай с данными людьми(обещали  в 2015г и скорость и оборудование в итоге скорость заместо заявленной 2-3 мб максимум была 0,2 мб,оборудование вообще лягло на полку и по сей день лежит).Так,что попрошу товарища админа-не судите строго не разобравшись в ситуации,а если нужны факты,то думаю не в данной теме как данные люди(которые окружают меня и предлагают свое оборудование и услуги)тупа получается кидают людей на бабки,толкнул товар и слава Богу.(как можно после этого говорить что дилеры известной компании работают хорошо и знают свое дело).
"Захотят, отпишутся, они есть здесь."-если такие люди и имеются в моем регионе,буду только рад сотрудничать с толковыми,а не с теме кто реально только толкает товар,а качество на нуле.

Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +965/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9281
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Ищи Игорька, сотрудничаю с ним давно, ответственный более чем, даже иногда до тошноты, в нормальном понятии этого слова. Ник не обозначу, причину выше озвучил, но не думаю, что Лозовая настолько большая, что нельзя его найти.

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

СПС!
Только Лозовая вроде бы и не большой город,но Игорька походу проблематично будет найти...Зацепок мало(может еще какая то инфа есть-место работы и т.д)
Заранее спс.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +965/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9281
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

В Киеве несколько лямов народу, и кто занимается Интертелеком, а также установкой моб инета, знаю почти всех, чуть ли не лично. А тут, задача намного проще. Хороших партнеров и людей ищут, и цепляются за них, а не наоборот. И лишь тогда, получается плодотворная и взаимовыгодная работа, довольны все стороны, включая естественно и клиента. А твоя проблема сейчас, даже если ее решить, не будет решением всего, что предстоит в будущем.

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1168/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9597
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Только Лозовая вроде бы и не большой город,но Игорька походу проблематично будет найти...Зацепок мало(может еще какая то инфа есть-место работы и т.д)
Вот он http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=5892, только никому об этом больше не говори, ок? :D

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit
Записан

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Одним словом,спс всем кто принял участие.
С игорем списался-дал прошивки и т.д.
Все бы ни чего,но походу придется здать данный девайс обратно...так,как в сервисном сказали-мы не можем перепрошивать и т.д.
Итог:ехать в Харьков и там брать у более профессиональных спецов оборудование,которые и перепрошить могут и обьяснят внятно.
Всем спс-данный вопрос не решил.(учится перепрошивать,нет времени,а ждать 3-7 дней пока данный вопрос решится-нет  желания.да и модем пока на гарантии можно вернуть,то после манипуляций с ним,его обратно просто не возьмут).
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +965/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9281
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Обычно в начале изучается Дело, потом за него берутся, но не наоборот. В данном случае второй вариант. В любом случае, надо быть профи, или хотя бы понимать о чем речь, иначе провал.

Влад2010Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Нужно просто быть менее доверчивым к продавцам и верить им...так,как не все относятся к работе с ответственностью и готовы помочь в решении проблемы какая возникает при ходе выполнения.Вникать в процедуру прошивки и т.д-не вижу смысла,так как если я буду приезжать на СТО и платить им деньги за ремонт авто,а после них еще и лазитьь под машиной-смысл тогда обращаться туда?(если клиент платит деньги,то ему должны гарантировать,а не как мне дали гарантию,надежду в итоге:за модем деньги вернули,а за бензин,подключение в районе 300грв...в итоге потеря в 500грв мне и я еще должен себя чувствовать виновным в том что деньги заплатил и фигу получил).
Думаю тов.Админ если вы занимаетесь в данной сфере,то вам легко,а если столкнетесь с другими,то и вы можете за дыметь(смысл каждый раз все изучать,человек все знать не может и физ.это не реально)...и были бы не в настроении за ущерб и за не получения данного результата.)
Записан

 

+ Быстрый ответ