Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Блокировка VPN у Интертелеком  (Прочитано 2142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Блокировка VPN у Интертелеком
« : 25 Октябрь 2017, 11:12:33 »

А что это ИТ смс прислал про оплатить (мне 189 грн)  :o Раньше ни когда не присылал и до первого еще время есть. Новая фишка что ли?
PS. и OpenVPN GUI не дает запустить  :o Что то тут не так. Не знаю как но не так  :D
Записан
с ув. Владимир

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10620
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2017, 11:23:13 »

Разделил тему, так как вопрос к тарифам не очень относится.
СМС наверное новшество-напоминалка.
С утра, также заметил блокировку расширений VPN. На других провайдерах все работает.

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +367/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2376
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2017, 11:51:11 »

а с какими VPN расширениями было замечено?

P.S. хотел на оф. страничке Интертелеком на фейсбуке почитать/спросить, так оказалось они заблокировали комментарии ко всем публикациям :o с чего бы это вдруг?

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10620
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2017, 11:58:40 »

У меня стоит "Разблокировать ВК", для проверки, в магазине взял несколько на бум, проверил, аналогичная ситуевина. Tor живет.

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2017, 12:07:20 »

Ну я пользовался до вчера openvpn-краина(OpenVPN GUI) плюс в том что он по впн заходил только на то что в базе прописано ( яндекс,яндекс почта,ВК,....) на остальные сайты обычным методом. Сегодня же желтый и ни в какую не подгружается. :o
В лисе с расширений оставил только Browsec (как на меня самое легкое) то работает нормально. По крайней мере на яндекс ,яндекс почту и ВК зашел без вопросов!
Записан
с ув. Владимир

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10620
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2017, 12:17:19 »

Так лиса с Browsec сейчас пускает?

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2017, 12:26:14 »

Так лиса с Browsec сейчас пускает?
Да я же говорю . Пускает.!!! Я сейчас и в почте и в ВК.
Записан
с ув. Владимир

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6317
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2017, 12:29:54 »

Ну я пользовался до вчера openvpn-краина(OpenVPN GUI) плюс в том что он по впн заходил только на то что в базе прописано ( яндекс,яндекс почта,ВК,....) на остальные сайты обычным методом. Сегодня же желтый и ни в какую не подгружается. :o
В лисе с расширений оставил только Browsec (как на меня самое легкое) то работает нормально. По крайней мере на яндекс ,яндекс почту и ВК зашел без вопросов!

Странно. Я куче народу поставил ОПЕН ВПН от ЗАБОРОНА ХЕЛП и никто не жаловался и у меня все пашет. Давай может гляну удаленно

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2017, 12:30:10 »

Все  openvpn-краина(OpenVPN GUI) тоже только что запустился. Или одумались или не знаю,что но работает лиса с ним без расширений (впн). :D
Записан
с ув. Владимир

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2017, 12:32:48 »

Странно. Я куче народу поставил ОПЕН ВПН от ЗАБОРОНА ХЕЛП и никто не жаловался и у меня все пашет. Давай может гляну удаленно
Саш спасибо. Я тоже кучу поставил и работало до вчера. Вопрос закрыт только промкнуло и на компе и на ноуте. Не знаю может глюки но точно не у меня. На двух компах одновременно не может быть. Уже работает!
Записан
с ув. Владимир

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10620
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2017, 12:45:03 »

И у меня поднялось. Тю, тестят может что-то  :-X

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2017, 13:02:09 »

И у меня поднялось. Тю, тестят может что-то  :-X

Вот Виталик я и говорю не у меня ж одного выходит?. А то я уже подумал зря ляпнул  :D Может быть и тестят.  *:))
Записан
с ув. Владимир

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10620
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2017, 13:18:25 »

Не у одного, аналогично с утра был кирдык, не мог на метрику зайти.

DjeB

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 100
  • Город: Волинь
  • Модем: D-Link Dir-615, Novatel MiFi 5510L, MiFi4620L
  • Провайдер: Домашній Телеком, Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: Мгновенный Интернет, Інтернет 222(резерв Технікс5)
  • Антенна: ARN-824
  • Homo homini lupus est.
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2017, 14:15:41 »

Люди, поделитесь мануалом по установке и пользованию OpenVPN GUI. Спасибо.
Записан

vdovbnenkoАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Блокировка VPN у Интертелеком
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2017, 14:27:55 »

Люди, поделитесь мануалом по установке и пользованию OpenVPN GUI. Спасибо.

Да какой там мануал? Там 2 файла. Сам ехе и файл конфигурации. Запускаешь openvpn-install-2.4.2-I601.exe устанавливаешь запускаешь ярлыком он появится внизу



Дальше правой клаввишей выбираешь импорт конфигурации указываешь пути ко второму файлу zaborona-help.ovpn и все импортировано.
В настройках можно галочку поставить запускать с виндой...

Записан
с ув. Владимир