Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модемы и роутеры для Киевстар  (Прочитано 6057 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

...Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Другое интресно - интенні и модемі к КС есть?


Естественно есть.


Для нормального "газа" нужен свисток с DC-HSPA+, а КС таких не продавал вроде  O0
Да большинство из КЦ вообще не знают что такое DC-...  Хахаха
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +150/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1765
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)

Другое интресно - интенні и модемі к КС есть?


Естественно есть.


Для нормального "газа" нужен свисток с DC-HSPA+, а КС таких не продавал вроде  O0
Novatel 4620 рулить ))
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

...Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Novatel 4620 рулить ))

Ага, только в 4620 заявлено максимум HSUPA (из того, что поддерживает КС в режиме обратной совместимости), а это до 7,2 Мбит/с...
http://www.nvtl.com/products/mobile-broadband-solutions/mifi-intelligent-mobile-hotspots/mifi-4620l-intelligent-mobile-hotspot/
Или это какая-то хитрая модификация (о которой не знает даже сам Novatel)?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 11:39:31 от ... »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +968/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9313
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

До 42-х он, в том числе и DC HSPA+ есть.

yuzd

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Город: UA
  • Модем: Huawei EC-315
  • Провайдер: Inter

подскажите, zte 890 какую скорость поддерживает?
Записан

ungewissheit

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 337
  • Город: Kyiv
  • Модем: 2xEC315, Haier Con. M1
  • Провайдер: Intertelecom, DataGroup
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

ну вы блин даете
ZTE 890 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=6723.0

Характеристики 3G/4G Wi-Fi роутера ZTE 890L:

Технологии подключения и частоты:

    CDMA 2000 1xEV-DO Rev.0/Rev. A 800/1900 МГц
    EDGE/GPRS: 850/900/1800/1900 МГц
    LTE 700 МГц
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n

Скорость передачи данных ZTE Jetpack 890L:

    GSM GPRS/EDGE: 236.8 Кбит/с загрузка и 118.4 Кбит/с передача
    EV-DO Rev.A: до 3.1 Мбит/с загрузка и до 1.8 Мбит/с передача
    4G LTE: до 12 Мбит/с загрузка и до 5 Мбит/с передача

Записан
WBR, alex

yuzd

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Город: UA
  • Модем: Huawei EC-315
  • Провайдер: Inter


    GSM GPRS/EDGE: 236.8 Кбит/с загрузка и 118.4 Кбит/с передача
    EV-DO Rev.A: до 3.1 Мбит/с загрузка и до 1.8 Мбит/с передача
    4G LTE: до 12 Мбит/с загрузка и до 5 Мбит/с передача
а про WCDMA там ничего не сказано.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +968/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9313
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Там опечатка, сейчас подправлю, до 21-го он.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +968/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9313
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Вынес в отдельную.
Хотя не опечатка, Саша тогда скопировал просто с какого-то сайта, да и жсм тогда никого особо не интересовал.
Стандарты поддерживаемые ZTE 890L:
CDMA 2000 1x EV-DO Rev A, частота 800/1900 МГц
GPRS/EDGE/HSPA+/UMTS, частоты 850/900/1800/1900/2100 МГц
LTE, частота 700 МГц

Даже до 42-х, HSPA+ есть. Но отдача меньше чем у 4620, до 5,76 Мбит/с.

yuzd

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Город: UA
  • Модем: Huawei EC-315
  • Провайдер: Inter

Даже до 42-х, HSPA+ есть. Но отдача меньше чем у 4620, до 5,76 Мбит/с.
 - у лайфа максимум видел 8мбит, но это при очень слабом сигнале, ели одна палочка появлялась, купил симку 3моб, с тарифом алло-грин, 30гб трафика дают. Так в роуминге МТС около 10ти мбит было, но сигнал тоже слабоват был. При хорошем сигнале думаю и побольше можно получить.
Записан

ДжеК

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Краматорск
  • Модем: Huawei EC5321u2
  • Провайдер: Интертелеком

Думаю взять zte mf910 3g/4g под безлимит, а с появлением 4g и технейтральности вообще отказаться от провода
Больно интересный аппарат по отзывам и обзорам
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +968/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9313
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Так тоже самое что и MF90, или E5573.

ДжеК

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Краматорск
  • Модем: Huawei EC5321u2
  • Провайдер: Интертелеком

Так тоже самое что и MF90, или E5573.
Не, mf90 это cat.3, а mf910 это cat.4, по постам с 4pda для 4g это большая разница
По E5573 еще присмотрюсь, но меня автономность хуавеев не устраивает, и вроде бы как по тем же постам 4pda - zte лучше держит сеть
Записан

...Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

До 42-х он, в том числе и DC HSPA+ есть.

Прикольно :)... а я разве не на официальный сайт производителя ссылку приводил?... или Novatel не знает, что производит? Хахаха
Может это хитрая модификация?

Еще не совсем понял "... в том числе" - разве есть девайсы, которые без DC-... (и выше) могут выжать 42-а? :o
Сам КС заявил 42-а благодаря поддержке двухканальной технологии... или они с..ли, когда лицензию купили? ;)
Записан

AlexCellular

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
  • Город: Енакиево, Горловка, Донецк.
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180

huawei E3351
https://ru.aliexpress.com/item/Huawei-E3351-E3351s-2-3-USB-43-2-HSPA/32832485628.html
http://www.ebay.com/itm/USB-MODEM-HUAWEI-E3351-prepaid-locked-Optus-3G-wireless-broadband-modem-/302383399170
Huawei E3372
 http://consumer.huawei.com/en/mobile-broadband/e3372/specs/
Так как существует Е3351 для Мегафон Таджикистан...
С прошивкой 21.146.71.00.805 могу предположить что скоро у Киевстара появится чтото типа Е3351 с прошивкой 21.146.71.00.174 или 21.146.73.00.174
Записан

 

+ Быстрый ответ