Продолжение истории с моим новым ТП Безлим Видео. Итак 10 октября я подключил себе этот тариф. на смарте очень мало юзал нет, зато ролики на ютуб смотрел регулярно и по многу. Вчера вечером пришла смс, мол на счету осталось 7 МБ и далее 100МБ за 10 грн.... Глянул на статистику использованного трафика на смарте. приложение Ютуб - 5.5 Гб. Остальное там по мелочи. Сразу пришла мысля - нетарифицируемый трафик ютуба таки тарифицировали и снимали метры с моих 6000МБ положенных по данному тп в месяц.
в приложении Мой Киевстар на смарте в разделе FAQ я вышел на общение в режиме чата с живыми операторами. Раз 10 общался с ними. Уже копипастил им свои траблы. некоторые уже по 2-3 раза по кругу мне попадались - тупо морозились и уходили в офф.. И вот, о чудо, одна из барышень начала меня спрашивать. МОл впн, оперой или точку доступа на смарте делали, юзали смарт в режиме модема? Я конечно говорю, что нет и ютуб смотрел на офф. приложении. Нашел ей информацию за 2015 год с ресурса ITC.UA, где говорилось что тогда у КС была аналогична массовая трабла и КС тогда деньги людям возвращала. Так вот она создала заявку, дала мне траблтикет и сказала, мол до 1.11 будет ответ. И о чудо. Утром пришло смс с офф. извинениями от КС и начислено 5000МБ сроком на 30 суток.
"Шановний абоненте! Складність з некоректною тарифікацією послуги інтернет за Вашим номером усунена. В якості компенсації надано пакет 5000 Мб терміном на 30 днів. Приносимо вибачення за незручності. З повагою, Київстар"
Вывод - если у Вас на новых ТП будут аналогичные грабли - стучитесь и грамотно и без наездов и оскорблений поясняйте ситуацию...
Перед обращением нужно убедиться в том, что Вы не использовали все это время VPN, не пользовались браузером OPERA, не подключали смартфон к ПК в режиме модема для просмотра юуба на экране ПК, не включали на смарте режим точки доступа Вайфай. В данном случае трафик ютуба и любой другой будет тарифицироваться из 6000МБ.