Вот что с нашими властями не так? Они за несколько дней благодаря истории с прекращением работы МТС или Водафона превратились в объект массового отрицания и ненависти. Их проклинают тысячи людей. Я - нет, поскольку меня эти проблемы обошли стороной, но просто хочу подсказать - такого ущерба, ребята, Вы еще ни разу себе не наносили. Никто, конечно, не верит в утверждения Министра связи Яценко, что связи нет по вине Украины. Вся республика, все старики уверены, что Феникс в лице министра связи Яценко воспользовался ситуацией для того, чтобы монопольно утвердиться на рынке.
Я честно скажу, не знаю, так ли это, но вполне допускаю, что так оно и есть. Я просто хочу сказать, что за неделю, власть стала предметом такого отчуждения, какой не была за все 4 года. Как-то не очень все это разумно в предвыборный год. И это реально социальный коллапс, трагедия для сотен тысяч наших стариков. Так и хочется сказать министру связи Яценко. Делайте уже что-нибудь. Ваше нечленораздельное и невпопад комментирование ситуации говорит о вашей компетенции. Почему человек который допустил эту ситуацию до сих пор остается министром в то время когда снимают с должностей других министров. Неприкасаемый?
видать умнее никого нет у власти среди "своих людей" :(((
а компетенция стала еще виднее после отключения мтс когда люди были вынуждены стоять на морозе у офисов феника и почт.
неужели в городе нет помещения под нормальный центр обслуживания ? центр в котором можно было эту толпу разместить и работников своих посадить что бы пакеты продавали?
взять хоть здание того же министерства связи с его размерами. или там кабинет министра на несколько этажей?
да и такой вариант продажи как дилеры/партнеры давным давно придумали. в городе салонов связи/компьютеров не мало неужели все из них забегавки которым нельзя доверить продажу стартового пакета???
да и сами пакеты неплохо было бы закупить в достаточном количестве.
думаю после таможни они раза в два дешевле чем их продают. и при такой цене нет денег купить даже пакеты?
а история с продажей пакетов за 100р по 1000р за пакет? говорят срок товарищам светил.
а с какого его давать? рынок есть рынок

не можешь сам продавать че людей наказывать ?