Здравствуйте. Такая штука, модемом даже не успел попользоваться, как был "приятно удивлен", что от него толку как от козла молока. Предыстория: один му-ак продал мне это чудо-устройство, вроде как с номером Интертелекома. Долго не получалось ( у меня) с ним встретиться. В итоге встретились - вот девайс, вот деньги, все работает..... но не долго - приехал домой и понял, что не все так хорошо! При подключении любого устройства (ноутбук, телефон) через, буквально, 10 сек. роутер перегружается, и так происходит постоянно, что на WI-FI, что по USB. При этом видно прием 3g, устройство-потребитель... 10 сек. и - перезагрузка. С вытащенной симкой устройства не отваливаются, роутер не перегружается, пищит 3 раза и нет коннекта с провайдером, соответственно. Много читал, много раз переделал разных процедур, ставил драйвера, перезалил последнюю прошивку (ну она и была до этого) и ничего... В диспетчере устройств нет порта со словом Status, определяется как внешнее устройство.
Этот Бл.. диллер сейчас морозится, мой номер занес в черный список. Проживает и "торгует" в г. Змиёв, Харьковская обл., зовут Дима. Контакты: +38099453330, +380675735270. Не уверен, что верну назад роутер, но пусть это будет на его совести. Перед тем как повезу в какой-нибудь сервис, есть соображения по моей проблеме? Заранее спасибо.