Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Разрыв соединения при скачке с торрента  (Прочитано 11034 раз)

mr_raven

• Гость

Являюсь абонентом ИТ, тариф - 199, модем EC226
Если просто работаю - отключений нет, если включаю торрент - стабильно через 15-20 минут падает соединение в 100% случаев. Как с этим справиться?

vitaha123

• Гость

Я не использую Винду т.е. я на Линухе (убунту) как насчет єтой системі все ли будет пахать и есть ли линуксовіе проги интертелекома??? я искал они только на винду ориентированні!

mr_raven

• Гость

Будет, у меня у соседа на Линуксе все работает

vitaha123

• Гость

там просто главное чтобы увидело модем, а даже если и не увидет то можно ручками. ручками )))

dimilian

• Гость

Являюсь абонентом ИТ, тариф - 199, модем EC226
Если просто работаю - отключений нет, если включаю торрент - стабильно через 15-20 минут падает соединение в 100% случаев. Как с этим справиться?

Модем, случаем, не перегревается? Проверьте его температуру сразу после потери соединения.
Попробуйте другую качалку. Иногда тот же Азуреуз дает лучшие результаты.

dimilian

• Гость

там просто главное чтобы увидело модем, а даже если и не увидет то можно ручками. ручками )))

Смотря какой Линукс. На некоторых вобще проблем нет - система сразу модем видит. А мандрива, например, не знает, что есть модемы без RUIM карты (запустить можно, но не совсем удобно).

Tusender

• Гость

бувала така ситуація що у торенті швидкість падала до нуля
але були і такі приколи що міг і інтернет вибити.. під час такого дійсно модем нагрівався але відразу ж пере підключав з’єднання і продовжував качати далі
але пізніше воно саме по собі пропало!!
як на мене це швидше за все проблеми на БС
швидше за все вони розривають
хоча дійсно попробуйте завантажити файл великий за допомогою простої закачки через браузер і тоді подивіться чи пропаде з’єднання!!

vitaha123

• Гость

Смотря какой Линукс. На некоторых вобще проблем нет - система сразу модем видит. А мандрива, например, не знает, что есть модемы без RUIM карты (запустить можно, но не совсем удобно).
Да знаем проходили уже!!! но как говориться если не криворук то все запашет, не представляю какие манипуляции в винде былибы??? Одно жаль что директ икс жадные мелкомягкие не раскрывают исходников, так бы все на лине сидели, она по стабильнее!!! ну это так мысли в слух, а ваще на последних версиях линей должно без особых проблем все встать  и заработать!!!

vitaha123

• Гость

там еще варианты могут быть!!!
если ноутбук то он может сам по себе пытаться отключить юсб для экономии а торрен прога не дает или скорее модем не дает(это если по людски пояснять) если ноут у вас то правой клавишей мыши на значек батареи и там в параметраз питания ишите юсб и ставите галочку не отключать, както так яам не заблудитесь.
Для стоячего компа тоже можно там пошаманить только из меню настроек системы.попробуйте вставить в другой юсби, может юсби парит? большой вольтаж дает и греет модем и как следствие модем автоматически гасит скорость и выключается
Можно также с офф сайта вашего модема скачать последнюю версию драйверов( для вашей модели модема, ноутбука,виндовса)

mr_raven

• Гость

Модем не греется, простая закачка файлов проходит нормально, на проводном инете все было идеально, тут переселился за город, купил ИТ и начались проблемы. В начале месяца скорость на торренте была 2-2,4 мбита, сейчас едва дотягивает до 100-200 кбит ну и постоянные разрывы. выключаю торрент - не вырубает.

vitaha123

• Гость

ну во первых с начала месяца по сегодняшнее число много народу подкльчилось и инет упал не пропускает кабель на станции, торрент такая чтачка что он пытается хоть бы что качать и естессно греет модем. модем может больше но не может(извините за тафтологию) и думая, что не хватает мощности сигнала начинает его увеличивать и греется.(както так)
Звоните оператору узнавайте про ваш район и требуйте реальной информации, будут ли повышать пропускную способность станции в вашем районе ато не в моготу)))
Как вариант попробуйте пляски с бубном в сторону антенны!!!! на сайте есть руко водство как это сделать))

mr_raven

• Гость

мой модем не поддерживает антенну, имел глупость купить коробочное решение от ИТ.
также заметил мертвое зависание utorrenta, которое сниамется переподключением, чего никогда раньше не наблюдал на проводном инете. может нужно где-то убрать/поставить галочку?*

vitaha123

• Гость

может торент какой париный)) а может пошаманить с галочками надо, почитай гугль про торенты и их правильную настройку

Tusender

• Гость

мой модем не поддерживает антенну, имел глупость купить коробочное решение от ИТ.
также заметил мертвое зависание utorrenta, которое сниамется переподключением, чего никогда раньше не наблюдал на проводном инете. может нужно где-то убрать/поставить галочку?*
так стоп коробочне рішення це є без контракту!! (якщо я не помиляють) а для абонентів без контракту там ставлять якісь обмеження!! типу якщо канал загрузити на повну (а це робить торент) то через певний час відбувається дісконект!!!!

mr_raven

• Гость

не, я сразу же переподключился на контракт, т.к. вобще были закрыты все порты, включая торрент