Нужна 1 квартира, для моих детей. Дети покладистые, квартиру хотят в новострое, Киев. Борщаговку, Лесной и Троещину не рассматривается, любят ближе к центру. Моя съемная, совсем непригодна для детвары, проще сменить, чем навести порядок. Обращаюсь ко всем небайдужим, цель 60 000 у.е., это уже с ремонтом, я подсчитал.
Собрано пока 0%, но надежды не теряю. Не жлобиться, иначе пойму ху из ху!
Сам, уже собрал на пропитание детей, на несколько лет в перед. Да тут только родить, фигасе, не дохрена ли от меня хотите?! Работаю по 12-14 часов в день, зачастую без выходных, Элите сейчас не легко.
Может есть работа удаленно, готов взяться. Все ради детей!! Не проходите мимо. Здесь не юморю, готов к сотрудничеству.
Уточнение. Пока детей нет, но когда соберем на квартиру, обещаю завести, минимум 1, а может даже два. А если не пожлобитесь, и скинетесь на трешку, буду рассматривать вариант троих!Просьба сразу: кто не хочет помочь, проходим мимо, здесь только Элита!
Мою карточку многие знают, но если вдруг забыла Элита, то заканчивается на 2455, можно подобрать, комбинаций не много. А фамилия, а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл...