Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает смена пакета в АССА  (Прочитано 583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Не работает смена пакета в АССА
« : 03 Сентябрь 2017, 18:20:33 »

Здраствуйте. Подскажите в чем может быть причина. Поддержка ИТ не вкурсе  ^-^
http://prntscr.com/ggk0ff
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1181/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9680
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2017, 18:40:28 »

"Техникс 10" вероятно всему "вина". Переход в другие ТП из "Техникс 10" - по всей видимости не предоставляется. Значь новое подключение необходимо.

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2017, 18:43:51 »

Mr.Alex, Возможно! Но оператор сказал что вам доступны переходы на любой ТП и он могут подключить сами. Только вот мне интересно почему так. Раньше было вроде норм!
Записан

draff

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • Город: Кировоград
  • Модем: HTC EVO 4G
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Снова поменял ИТ
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2017, 19:08:25 »

Здраствуйте. Подскажите в чем может быть причина. Поддержка ИТ не вкурсе
А сменить браузер ? Может функционал меняют. Вчера у меня в АССА был доступен только безлим за 399 грн,а сегодня выбор из всех тарифов .
Записан

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2017, 19:13:13 »

draff Не помогло!
Записан

Legogo

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 212
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, Avenor V-ME500, WeTelecom WM-D300
  • Провайдер: Интертелеком; МТС-Коннект
  • Тариф: Безлимитный день, Вiльний день+, Год без забот
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2017, 19:24:05 »

Подождите недельку, тогда можно будет сделать выводы. У них всегда такое при смене тарифов/тарифной политики.
Но, возможно, все эти спец. тарифные планы типа: для Алло и Техникс, могут так и остаться без смены на...
Зря, что ли, на них заманивали и кричали: "Сыыыр". Я бы так и сделал на месте их маркетологов.
Ждёмс.
Записан

smart123

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 165
  • Модем: CE81B +TL-MR3220V2
  • Провайдер: «Интертелеком»
  • Тариф: Супер 3G Безлимит
  • Антенна: 16 дБ до БС 43 км
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2017, 19:42:47 »

Но, возможно, все эти спец. тарифные планы типа: для Алло и Техникс, могут так и остаться без смены на...
На алло it  у меня сегодня появился переход на новые тарифы.вчера тоже висела "пустая таблица"
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +265/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1853
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2017, 19:48:35 »

так все рівно новий тариф активовується з 1 числа наступного місяця

почекайте тиждень - функціонал настроїться і все запрацює  :)
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2017, 20:25:44 »

Спасибо всем!
Записан

draff

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • Город: Кировоград
  • Модем: HTC EVO 4G
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Снова поменял ИТ
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2017, 20:46:34 »

А доп.условия нет ? А вообще спешить действительно можно не особо. Очередная волна по заманиваю клиентов,а потом урежут объем услуг.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1018/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9570
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2017, 22:07:11 »

Но, возможно, все эти спец. тарифные планы типа: для Алло и Техникс, могут так и остаться без смены на...

Из чего это следует?

Очередная волна по заманиваю клиентов,а потом урежут объем услуг.

Аналогичный вопрос выше.

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +321/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2154
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2017, 00:43:19 »

для Алло и Техникс, могут так и остаться без смены на...
Зря, что ли, на них заманивали и кричали: "Сыыыр"
а кто заманивал на эксклюзивы и в чём "Сыыыр"?

draff

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • Город: Кировоград
  • Модем: HTC EVO 4G
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Снова поменял ИТ
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2017, 06:02:43 »

Из чего это следует?

Очередная волна по заманиваю клиентов,а потом урежут объем услуг.
Аналогичный вопрос выше.
Из опыта, полученном при переводе без моего ведома на другой пакет и уменьшение 60 мин на мобильные на 30 .
Записан

Legogo

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 212
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, Avenor V-ME500, WeTelecom WM-D300
  • Провайдер: Интертелеком; МТС-Коннект
  • Тариф: Безлимитный день, Вiльний день+, Год без забот
Re: Не работает смена пакета в АССА
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2017, 06:38:39 »

а кто заманивал на эксклюзивы и в чём "Сыыыр"?
Ничего личного к Техникс ...
Нужно признать, что хорошие маркетологи у них работают. Техникс 5 теперь = День за 5
Ну, а Техникс 10, со временем, тоже будет равен День за 10. В смысле полный безлимит. Имхо.
 ... с сыром, как бы перегиб. Дальше будем посмотреть, что будет с эксклюзивами.
 С точки зрения маркетинга, я бы придумал что-то такое, что бы это "такое", заставило клиентов перейти на новые тарифные планы, при этом доплатить за переход.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 15:49:27 от Legogo »
Записан