Ребят спасайте. Предистория: Был я на айрбайте, за 1,5 года ни одного трабла не было. Потом говноволя выкупила айрбайт и началось... Сначала скорость упала в 5 раз, потом шаманы с воли дистанционно пофиксили и скорость стала норм. Но внезапно через неделю начались потери пакетов. С 1000 отправленных пропадало около 2%. Звонил я в поддержку, на 3 день дозвонился, сказали что вызовут мне по адресу местного шамана и он все пофиксит. Соответственно вызов шамана платный. За день до приезда шамана дропы пропали и что бы не платить бабки я отменил вызов. Все было ок около 2 недель и снова дропы появились только теперь дропы около 4%. В поддержке мне сразу сказали что проблемы у меня и готовь бабки. Я не могу понять как может мой пк рандомно делать дропы, потом сам собой чиниться , и снова ломаться . Может вы поможете мне советом, или хотя бы скажете в какую сторону копать. WInMTR говорит следующее:
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| ip.188.230.60.1.volia.net - 3 | 562 | 546 | 0 | 1 | 26 | 0 |
| unknown.volia-lviv.com - 4 | 558 | 541 | 0 | 0 | 23 | 0 |
| Destination host unreachable. - 4 | 562 | 545 | 7 | 8 | 30 | 8 |
| Destination host unreachable. - 3 | 569 | 554 | 34 | 34 | 78 | 34 |
| g-core-labs.franco71.fra.seabone.net - 3 | 562 | 546 | 37 | 37 | 56 | 37 |
| 92.223.124.164 - 4 | 558 | 541 | 38 | 38 | 97 | 38 |
| fr2-sl-b192.fe.core.pw - 4 | 554 | 536 | 38 | 38 | 55 | 38 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
У Воли кабель теряются пакеты, так же как. Также как когда-то то ли у Главного Раввина России то ли Главного Раввина Москвы потерялась концессия Аркадия Гайдамака, которую Гайдамак дал ему на сохранение. По мнению Высокого Суда Лондона, вряд ли это было случайно.
Злоупотребляя невозможностью определить качество доступа к интернету в каких либо критериях, Воля кабель часто прибегает к злоупотреблениям, а так же своим монопольным положением. А почему у кого-то все идет и все нравится, а кому-то нет.
Также Воля кабель неоднократно принуждала меня просматривать телеканалы только определенного содержания вместе владельцами телеканалов злоупотребляя спец средствами. Все претензии о том почему не работают CITI, BBC, Discovery Europe, сводились к глупым ответам, вместо этого хорошо работали 1+1, CNN, National Geographic. Потому что Воля Кабель это инструмент цензуры, единственный способ- отказаться от медвежьих услуг этого монстра.
У них опять будет немножечуко уже-уже чуть лучше, а потом опять.
Они мне еще коллекторами угрожали, требуя деньги за не предоставленные услуги, пока не оказалось что их покрученная международная коллекторская фирма -"сцыкуны", и опущенные п*ы!