Я так понимаю, или мой вопрос очевидный, или я обратился не по адресу)
Полагаю, что поставленный вопрос настолько непонятен аудитории ("доктор, у меня что-то болит, как лечить? - выпейте какую-то таблэтку.."), что возникают затруднения с "правильным пониманием" всего происходящего, по типу "угадай мелодию", или "букву", или о чем речь вообще идет.. "Вводных данных" - абсолютный "0", имхо.

Если мой вопрос очевидный, подкиньте литературы про QCAT по теме. Скудно с ней в интернете =(
QCAT- Qualcomm Log Analysis Tool (я пользуюсь версией 06.15.00)
Извините, если по QXDM еще имеется некий "интерес" у пользователей, то по Qualcomm Log Analysis Tool - особо как-то никого не интересовал анализ логов..

Опишите подробнее - что вообще происходит?

Если "размышлять пространственно", то по логике "здравых вещей" - лог о том, что некий цифровой пакет был отправлен, может говорить о том, что "взаимодействие" между отправляющей и принимающей сторонами - прошло "успешно". Алгоритм "обработки" может быть таким: отправляющая сторона, перед отправкой цифрового пакета в эфир - "просчитала" по некоему "своему правилу" контрольную сумму пакета. Принимающая сторона, после приема данных пакета - "просчитала" по по этому же "правилу" контрольную сумму и отправила результат отправителю. Варианты дальнейших "событий": отправляющая сторона приняла, сравнила локальную и принятую контрольные суммы пакета и если все ОК - то передающая сторона полагает, что пакет принят приемной стороной успешно, пишет об "успешной операции" в лог, очищает буфер хранения переданного пакета для подготовки операции со следующим пакетом. Если контрольные суммы не совпали - то цикл передачи пакета повторяется до тех пор, пока пакет не будет передан (в лог по идее должны записываться количество ошибок), если в "правилах" не указано количество циклов попыток передачи до получения успешного результата или "переформирования" пакета заново, по исчерпанию количества безуспешных попыток. В общем, как-то так.