Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Онлайн-ресурсы о Darknet. Вся необходимая информация о безопасном серфинге в инт  (Прочитано 871 раз)

privetpoka

• Гость

Сегодня хочу поговорить о онлайн-ресурсе, посвященном таким вопросам как Dark Net, браузер тор, Маркеты прямых продаж, bitcoin, и еще многим проблемам, которые связаны с тематикой "темного интернета". Интернет-сайт этот называется http://tor.gy/ и является наиболее значимым ресурсом в Рунете по данной теме. Я здесь увидел много статей, которые помогут вам повысить свою грамотность. Эта информация сделает ваш веб серфинг более безопасным.
Попав на данный интернет-портал, вы первым делом обнаружите рейтинг Marketplace шопов. Маркеты занимаются реализацией самых различных продуктов, в основном незаконных, посредством тор браузера (об этом мы поговорим позже). На страницах сайта производится рейтинг, отображающий актуальную информацию об активности магазинов. Кроме того, на сайте находятся обзоры всех магазинов, рассказывающие о плюсах и минусах того или иного Marketplace.
На страницах сайта вы сможете найти много новостей, но главная изюминка - это качественные статьи. Как к примеру, имеется огромный объем материалов о браузере TOR, начав с базисных гайдов по установке и работе, заканчивая тем, каким образом достигнуть максимально возможной анонимности. Можно найти статьи о Bitcoin. Биткоин - криптовалюта, которая стала главной валютой на просторах Dark Net, ее применяют сейчас в основной массе сделок во всем мире. Однако биткоин - это гораздо больше, и на веб-сайте рассказывается о разных его использованиях как в России, так и во всем мире.
Это естественно не все тематики, которые попались мне на ресурсе, я рассказал об основных. Этот интернет-сайт будет полезным, если правильно использовать информацию.

Outlaw

• Гость

qpPeW

• Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

DisallowedHost at /
Invalid HTTP_HOST header: 'tor.gy'. You may need to add 'tor.gy' to ALLOWED_HOSTS.
Что-то пошло не так либо владельцы даркнет(а) посчитали конкурентом и быстро обработали сервер ))