Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Установка windows 10 на диск с кластером 64кб  (Прочитано 458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

Всем привет ! Может кто-то подскажет как установить данную ОС на диск с кластером 64 КБ ? Немного погуглив , прочитал что-то неоднозначное ... В одних вроде как бы ставится . а в других нет . Может кто-то сталкивался с таким ?
P.s .  пока поставил диск на форматирование в 64 КБ кластер из под другой ОС ...
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

Сделал формат диска . Система при начале установки (меню выбора диска для установки системы) диск видит , но при попытке установить - ошибка . Жду предложений как победить это .
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1136/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5484
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

4кб - это стандартный размер кластера в данный момент. его и используй.

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

4кб - это стандартный размер кластера в данный момент. его и используй.
Та за стандартный я вкурсе ... Хотелось бы 64 иметь ...
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1136/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5484
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

ЗАЧЕМ? чем больше размер кластера, тем нерациональнее используется пространство на носителе. к примеру. текстовій файлик рамером в 1 килобайт займет на носителе 64 килобата, апри 4к соотвественно 4кб

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

ЗАЧЕМ? чем больше размер кластера, тем нерациональнее используется пространство на носителе. к примеру. текстовій файлик рамером в 1 килобайт займет на носителе 64 килобата, апри 4к соотвественно 4кб

Я знаю за это . Просто есть у меня свои цели на щет этого . В любом случае , как можно получить желаемый результат по данному вопросу ?
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +381/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2285
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

можно попробывать поставить винду как обычно-сделать посекторный образ акронисом потом форматнуть как вам надо и распаковать туда винду из образа
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Outlaw

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Город: Київ
  • Модем: AC3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Т5
  • Антенна: 17 дБ

думаю проблема в маленьком служебном раздельчике перед непосредственно диском С
он должен быть со стандартным кластером, ты сделал большой раздел и установщик не может создать этот маленький
Записан

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

можно попробывать поставить винду как обычно-сделать посекторный образ акронисом потом форматнуть как вам надо и распаковать туда винду из образа
Спасибо за наводку !
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Outlaw

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Город: Київ
  • Модем: AC3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Т5
  • Антенна: 17 дБ

можно попробывать поставить винду как об
не проще дискдиректором поменять на установленном разделе ?
Записан

 

+ Быстрый ответ