Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Подключение к БС  (Прочитано 438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210

Всем привет.
пользуюсь хуавеем почти 3 года,живу в селе Киевской обл,критических нареканий на скорость не имел пинг 50-80 скорость 1.5-5мб\сек устраивала в любое время суток...тариф 210 турбо скорость.
неделю назад начались проблемы с роутером а именно:
с утра до ночи сильно подскочил пинг, минимальный от 150-600,скорость кача 0.5 и ниже
писал\звонил в саппорт обьяснили тем что мой роутер конектится сразу(одновременно) на 2 БС,помочь конечно не могут Хахаха
как я писал выше,раньше меня все устраивало в любое время суток.
чем вылечить зверька?
Записан

Петрo

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +86/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 726
  • Город: Бучач.Тернопільська обл.
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

мой роутер конектится сразу(одновременно) на 2 БС,помочь конечно не могут Хахаха
как я писал выше,раньше меня все устраивало в любое время суток.
чем вылечить зверька?

Підключенням зовнішньої антени.Ну і звичайно,її точним налаштуванням на БС.
Записан

19RamZes94

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

А скрины аксестеля можете дать ?
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210

мой роутер конектится сразу(одновременно) на 2 БС,помочь конечно не могут Хахаха
как я писал выше,раньше меня все устраивало в любое время суток.
чем вылечить зверька?

Підключенням зовнішньої антени.Ну і звичайно,її точним налаштуванням на БС.

у меня без антентенны был хороший интернет.точка конекта раньше была за 3-4км от дома.А сейчас он конектиться сразу на 2бс и одна из них очень далеко.
Записан

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210

А скрины аксестеля можете дать ?
роутер не определяеться на компе.соотвственно скринов не сделать
Записан

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210

мой роутер конектится сразу(одновременно) на 2 БС,помочь конечно не могут Хахаха
как я писал выше,раньше меня все устраивало в любое время суток.
чем вылечить зверька?

Підключенням зовнішньої антени.Ну і звичайно,її точним налаштуванням на БС.

антенна есть,но я ей не пользивался и так все устраивало+роутер(скорость инета)с антенной или без не изменялась каких бы я манипуляций с антенной не делал.поэтом забросил танцы с антенной
Записан

19RamZes94

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 809
  • Город: Умань
  • Модем: Huawei Ec226 , Haier CE81B , Novatel Mi-Fi 6620L
  • Провайдер: Intertelecom , Vodafone , Kyivstar
  • Тариф: Супер безлимит 120 , 3G Смартфон Light
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Viber +380995510568

А скрины аксестеля можете дать ?

роутер не определяеться на компе.соотвственно скринов не сделать

Это пробовали ?
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11654.0
Записан
Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210

А скрины аксестеля можете дать ?

роутер не определяеться на компе.соотвственно скринов не сделать

Это пробовали ?
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11654.0

попробую отпишусь
Записан

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210

А скрины аксестеля можете дать ?

роутер не определяеться на компе.соотвственно скринов не сделать

Это пробовали ?
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11654.0

попробывал=код ошибки 18
:(
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210
Re: Подключение к БС
« Ответ #10 : 18 Июль 2017, 16:04:14 »

А это не читалось? http://netobzor.org/forum/index.php?topic=14725.45

прочитал.там речь о потере конекта с инетом.в моем случае модем соеденяеться с 2мя БС одновременно.мне так сказал "инженер интертелекома"
Записан

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210
Re: Подключение к БС
« Ответ #11 : 18 Июль 2017, 17:59:48 »

А это не читалось? http://netobzor.org/forum/index.php?topic=14725.45

каким то образом можна сделать что б роутер конектился только к одной БС которая рядом со мной?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Подключение к БС
« Ответ #12 : 18 Июль 2017, 18:24:03 »

Можно.

TrojanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: село
  • Модем: ec315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 210
Re: Подключение к БС
« Ответ #13 : 18 Июль 2017, 18:29:31 »

Можно.
что для этого нужно?
Записан

Lutyk

  • Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка, отдел регистрации актов...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1083/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5028
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Подключение к БС
« Ответ #14 : 18 Июль 2017, 18:48:31 »

Подключить внешнюю антенну и настроить ее точно при помощи аксесстеля. Для этого нужно открыть одним из известных способов порты.

 

+ Быстрый ответ