Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Пропадает интернет  (Прочитано 2838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Serj82Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Киев

Всем привет, уже давно читаю ваш форум, узнал много полезного для себя. У меня haier ce81b, настраивал его сам, но, видимо, плохо настроил( Постоянно пропадает интернет, в axesstel написано 1075 канал и интернета нету, пинг прыгает нереально( Помогите настроить его правильно и бесплатно, если есть такая возможность. Ниже скрины пинга и axesstel'a.

Скрытый текст



Записан

FyJlXaYc

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 492
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2

траивал его сам, но, видимо, плохо настроил( Постоянно пропадает интернет, в axesstel написано 1075 канал и

Всем привет, уже давно читаю ваш форум, узнал много полезного для себя. У меня haier ce81b, настраивал его сам, но, видимо, плохо настроил( Постоянно пропадает интернет, в axesstel написано 1075 канал и интернета нету, пинг прыгает нереально( Помогите настроить его правильно и бесплатно, если есть такая возможность. Ниже скрины пинга и axesstel'a.

Скрытый текст





нужно отключить частоту 1900 мгц
Записан

Serj82Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Киев

нужно отключить частоту 1900 мгц

Готово, посмотрим как будет работать

Скрытый текст

Записан

GuRLoG

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Луцк
  • Модем: ZTE AC81B
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 149

нужно отключить частоту 1900 мгц
. А если не трудно подскажите как ее отключить
Записан

Serj82Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Киев

А если не трудно подскажите как ее отключить

Качаешь DFS cdma tool v14.
Подключаешь программу к нужному порту. Что-то типа axesstel'a. Дальше всё как на картинке. (В п.3 нужно убрать галочку) Все делаешь на свой страх и риск, ибо на некоторых модемах можно получить кирпич
Скрытый текст

Записан

GuRLoG

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Луцк
  • Модем: ZTE AC81B
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 149

Качаешь DFS cdma tool v14.
Подключаешь программу к нужному порту. Что-то типа axesstel'a. Дальше всё как на картинке. (В п.3 нужно убрать галочку) Все делаешь на свой страх и риск, ибо на некоторых модемах можно получить кирпич
Благодарю
Записан

Lutyk

  • Саксовость мастдая в глючности его рулезных фич
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1105/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5219
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Блин а потом народ такого начитается и появляется у Мастеров работа:).  НА скрине посередине для кого написано красными литерами грозное предупреждение?

Serj82Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Киев

Блин а потом народ такого начитается и появляется у Мастеров работа:).  НА скрине посередине для кого написано красными литерами грозное предупреждение?
Так я предупредил человека) Для хаера эта инструкция работает на ура) Можно узнать, что за тариф техникс 5/10?
//UPD узнал уже сам)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2017, 16:42:20 от Serj82 »
Записан

Ghost

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 147
  • Город: Гадяч
  • Модем: Huawei EC5321u-1, LG VL-600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон М
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma

Так я предупредил человека) Для хаера эта инструкция работает на ура)
Далеко не для каждого Хаера, а только для более ранних версий. Те, что сейчас идут, у них другая версия Flash ID. И кирпич можно получить намного быстрее, чем Вы думаете.
Записан
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +933/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8986
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Далеко не для каждого Хаера, а только для более ранних версий. Те, что сейчас идут, у них другая версия Flash ID. И кирпич можно получить намного быстрее, чем Вы думаете.

Эта фраза была точно про haier ce81b?

Ghost

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 147
  • Город: Гадяч
  • Модем: Huawei EC5321u-1, LG VL-600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон М
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma

Далеко не для каждого Хаера, а только для более ранних версий. Те, что сейчас идут, у них другая версия Flash ID. И кирпич можно получить намного быстрее, чем Вы думаете.

Эта фраза была точно про haier ce81b?
Да, помнится Lutyk об этом предупреждал.
Записан
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +933/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8986
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Пруф есть? Что-то совсем новенькое, по крайней мере для меня.

Ghost

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 147
  • Город: Гадяч
  • Модем: Huawei EC5321u-1, LG VL-600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон М
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma

Да Лютик выскажется, и, думаю, этого будет достаточно, чтобы закрыть вопрос.
Записан
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

Петрo

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +89/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 737
  • Город: Бучач.Тернопільська обл.
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

Пруф есть? Что-то совсем новенькое, по крайней мере для меня.

Якось Саня (Mr.Alex) згадував про щось подібне:
сегодня попробую отключить 1900 Мгц частоту еще,
..есть все "шансы" получить бесконечный ребут.. :'( >:D

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=14108.msg128668#msg128668  O0
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +933/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8986
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Ghost, кроме выдумки от 3жстар, про мифические "разные партии", в упор не помню, чтобы кто-то еще такое говорил.
Петр0, Саша предупредил что лучше не лезть самостоятельно и все. Вариантов "порезаться стеклянным этим" уйма.

 

+ Быстрый ответ