Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: c.Любимовка / Вышгородский Район / Киев  (Прочитано 4464 раз)

alex1petrash

• Гость

c.Любимовка / Вышгородский Район / Киев

Нужен инет 1-10мб - (безлимит) с адекватной абонплатой...до 1000грн месяц

тут: https://www.google.ru/maps/@50.9197197,30.2500641,19.29z
и тут: https://www.google.ru/maps/@50.9221764,30.2471791,19.71z

Listopad2000

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Ubiquiti Airgird M5
  • Провайдер: Datagroup
  • Тариф: 250 грн
Re: c.Любимовка / Вышгородский Район / Киев
« Ответ #1 : 13 Июля 2017, 12:27:02 »

У Вас только спутниковий пишите в личку

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #2 : 13 Июля 2017, 14:42:33 »

Будешь дурить людей желая впарить свои услуги - накажем. Тут мы с такими быстро справляемся.

alex1petrash, как видите по карте ситуация такая....показывает, мол, без антенны и РЕВ А и даже РЕВ Б. Но личный опыт говорит о том, что нужно будет брать комплект: антенна, пигтейл, кабель, коннекторы, модем/роутер + тариф. Ориентируйтесь на бюджет от 50 уе до 80 уе если нормальные устройства. Берите конечно же сразу РЕВ Б, тк РЕВ А уже как бы отходит. По тарифам, полный безлимит 349 грн на Интертелекоме.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

19RamZes94

• Гость
« Ответ #3 : 13 Июля 2017, 15:26:05 »

Будешь дурить людей желая впарить свои услуги - накажем. Тут мы с такими быстро справляемся.

alex1petrash, как видите по карте ситуация такая....показывает, мол, без антенны и РЕВ А и даже РЕВ Б. Но личный опыт говорит о том, что нужно будет брать комплект: антенна, пигтейл, кабель, коннекторы, модем/роутер + тариф. Ориентируйтесь на бюджет от 50 уе до 80 уе если нормальные устройства. Берите конечно же сразу РЕВ Б, тк РЕВ А уже как бы отходит. По тарифам, полный безлимит 349 грн на Интертелекоме.

Полностью поддерживаю . Если все толком настроить , то будете иметь скорость от 5-6 до 10(иногда даже больше. Повторюсь, при условии что все толком настроено , нормальный кабель , коннекторы нормально накручены , антенна р-нет(лично я больше к ней склоняюсь ) нормальный модем , переходник ... Если вам действительно надо интернет с боле мнение сносным качеством , и нет альтернатив - вложитесь раз в оборудование . И будет вам щастье .

Listopad2000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июля 2017, 20:44:02 »

Никто нечего не впаривает. Сначала научись вести диалог а потом пиши комментарии знаток(мы тут с такими быстро разбирались).Это так для начала. А что касаеться Вашего интернета почему есле он так хорошо работает люди поголовно его не ставят по селам. Но суть сейчас не о нем а о качестве услуги , наш интернет за 5 лет показал превосходную работу и в дождь и в снег и даже там где нет электрики. Да есть минус пинг и абонплата. Но в остальном все там в порядке. Сейчас вообще идет развитие раздачи интернета с околоземных орбит (Space X One web и т.д.). Facebook дроны и т.д Единственное неправильно или даже некоректно написал  что там нет другого интернета.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Июля 2017, 20:48:59 »

Единственное неправильно или даже некоректно написал  что там нет другого интернета.
Именно на это и было вам указанно. "Другого нет интернета, подключай наш". Тут не базар, а информационный портал.

Сначала научись вести диалог а потом пиши комментарии знаток
А вот это уже оскорбление и не правильный формат разговора.

Тоесть, сначала попробовали впарить "наш лучший интернет другого тут нету", тем самым дав дезинформацию. А далее в не корректной форме обращаетесь к модератору.
Думаю стоить принять меры.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Listopad2000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июля 2017, 21:29:56 »

Я не пойму опять фразы типа тут не  "базар". Не пойму как можно предлагать клиентам продукт(кстати я нечего не имею против оператора PeopleNet или других 3g-многие просто жалуются), но самое интересное как в таком ключе можно вести диалог с людьми , тобиж с  клиентами , когда только базар или наказать и еще как там с подтешка - только вдуматься, думаю стоит принять меры модератор. А ведь сам начил писать на форуме с хамскими претензиями. Теперь пусть модератор  принимает меры.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Июля 2017, 21:36:20 »

Так я и есть модератор) Вот поэтому и говорю, что фразы "У вас ничего не будет работать кроме нашего спутникового интернета" - это как минимум желтая карточка и перспектива бана. Почему? Потому что тут не базар по впариванию услуг, человеку нужно предоставить информацию о всех видах возможных подключений и дать выбор действий. И если его заинтересует, он сам с вами свяжется. В связи с этим и фраза "С такими мы тут быстро боремся". Поверьте, валом пользователей за столько лет видели тут....с фразами подобными, псевдоотзывами и тп.
Теперь по поводу "Пиплнет", это много лет назад никнейм прикрепился ко мне....давно уже не имею отношения к ним и занимаемся другими операторами и услугами. А в частности модерацией на форуме Нетобзор :)
П.С. Соблюдайте правила форума и корректный тон. Тогда не будет бана. ::)

19RamZes94

• Гость
« Ответ #8 : 13 Июля 2017, 22:13:45 »

спутниковий

Извените что вмешиваюсь , но каким боком дата груп к дронам , Фейсбуку и спейсу ? Лично мое мнение, если вы хотите что б люди к вам подключились , заинтересуйте их . А то пишите в ЛС . . . По поводу интертелеком , никто не говорит что он идеален , совершенно никто . Но в зоне доступности , он превосходит спутниковый с эго трафиком в 20 Гб (лично мне этих 20 Гб на безлиме хватало на рабочую неделю (дней 5-6) за сумму больше 250-300 грн . Так же вы говорили что многие жалуются на ИТ . Да , это так ,Но давайте посмотрим в скольких абонентов все оборудование  настроено так, что никчему придраться ?

На последок добавлю ... Все хотят кушать, Но давайте не будем переводить предоставление услуг в сторону вранья ? Можно было б написать что спутниковый интернет превосходит доступные варианты в тех и тех позициях . Тогда и претензий к вам бы не было ...

Киньте в меня камень , если я не прав ...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #9 : 13 Июля 2017, 22:22:03 »

Виталь (Виталий (Peoplenet)), Listopad2000 была воспринята информация только как по проводному инету. 3Ж, как вариант, он не рассматривал просто.
Listopad2000, просьба не переходить на личности, можно считать предупреждением. Если хочется предлагать услуги, то пожалуйста, никто не запрещает, только приветствуется. В общем: "не указывать кому куда идти, ибо покажу сам направление". За своих, порву любого! Стань своим, и за тебя тоже.
19RamZes94, хороший совет Listopad2000. Ну вопрос по технологиям, тоже интересен.
На этом, думаю махач между собой закроем, иначе alex1petrash совсем не найдет желаемого)

Listopad2000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Июля 2017, 16:52:14 »

Ну как работает интернет в Любимовке Вам же уже подключили

19RamZes94

• Гость
« Ответ #11 : 20 Июля 2017, 17:34:52 »

Что-то совершенно не могу понять предпоследнее сообщение

Listopad2000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Июля 2017, 17:03:02 »

Не тут многие помогали подключить интернет в Любимовке и я хотел у абонента спросить что и как может и я в дальнейшем буду предлагать услугу кроме спутникового еще что то

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #13 : 21 Июля 2017, 17:46:01 »

Не тут многие помогали подключить интернет в Любимовке и я хотел у абонента спросить что и как может и я в дальнейшем буду предлагать услугу кроме спутникового еще что то

3 раза пришлось перечитать текст, чтобы понять смысл написанного :-X

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #14 : 21 Июля 2017, 18:12:08 »

Не тут многие помогали подключить интернет в Любимовке
А где, если не тут? O0
и я хотел у абонента спросить что
А что хотел спросить у абонента-то? :-X
и я в дальнейшем буду предлагать услугу кроме спутникового еще что то
Можно кроме спутниковой услуги - предложить развозку пиццы на заказ, например.. :))