Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает Хотспот  (Прочитано 2044 раз)

Speltzer12

• Гость
Не работает Хотспот
« : 11 Июля 2017, 19:20:33 »

Ситуация такова: вечером 1 числа, когда в городе Сумы бушевала буря, благополучно отвалилась точка доступа с BSSID DC-9F-DB-6E-9E-4D (она в списке точек есть, но данные она не принимает и не получает). Не знаю какое оборудование они используют но мое предположение, что просто отвалился езернет кабель связывающий точку и комутатор.
После стучания в личку на фейсбуке мне ответили: "в сети неполадок не обнаружено", с 3-го раза мне все таки удалось уговорить эту девушку отправить данные для проверки и действительно техники подтвердили что сложности есть и их устранят.
Спустя неделю говорю им, что у меня до сих пор нету интернета, на что мне отвечают, что НЕПОЛАДОК В СЕТИ НЕТ И НЕ БЫЛО.
Как быть, как заставить их исполнять ИХ работу, чтобы все таки кто-то пошел и починил оборвавшийся кабель? 11 дней это достаточно большой строк фикса небольшой неполадки крупного оператора.
P.S. Проблема не в расстоянии, вайфаем пользуюсь уже почти 2 года, сигнал от точки не просел.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Не работает Хотспот
« Ответ #1 : 11 Июля 2017, 19:29:49 »

скоро его не будет Хотспот не для постоянного пользования - переходите на 5 мг  :)
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Speltzer12

• Гость
« Ответ #2 : 11 Июля 2017, 19:37:19 »

скоро его не будет Хотспот не для постоянного пользования - переходите на 5 мг  :)

Мне тогда уж проще и дешевле оптику протянуть чем платить по 209 грн в месяц за 5 мбит и покупать оборудование для домашнего wi-fi

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #3 : 12 Июля 2017, 12:56:38 »

Как быть, как заставить их исполнять ИХ работу, чтобы все таки кто-то пошел и починил оборвавшийся кабель? 11 дней это достаточно большой строк фикса небольшой неполадки крупного оператора.
P.S. Проблема не в расстоянии, вайфаем пользуюсь уже почти 2 года, сигнал от точки не просел.
Насмішив кого ти хочеш заставити інтер?? Нічого в тебе не вийде закинь цю ідею знаю по собі так як також користуюсь хоспотом від них доказати їм протилежне не можливо тим паче у них написано: корректна робота хоспотів не далі ніж за 100 метрів від їх точки і все я також доказував їм шо то в них проблеми, навіть слухати не хочуть аж поки не поїхав з ноутом до бс і не ткнув носом. Також не знаю що буду робить як закриють хос пот тому що  5 Ггц сам не включу на відміну від хоспота, а тобі раджу тяни оптоволокно і не пар собі мізги.

Speltzer12

• Гость
« Ответ #4 : 12 Июля 2017, 16:27:46 »

Також не знаю що буду робить як закриють хос пот тому що  5 Ггц сам не включу на відміну від хоспота, а тобі раджу тяни оптоволокно і не пар собі мізги.
А коли приблизно хотспот планують закрити?

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #5 : 12 Июля 2017, 16:39:42 »

То не до мене питання.

Speltzer12

• Гость
« Ответ #6 : 20 Июля 2017, 19:28:29 »

Спустя 20 дней точку починили