Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Недоступность технической поддержки Интертелеком в Viber  (Прочитано 1936 раз)

19RamZes94

• Гость

Всем доброго времени суток ! Хотел спросить, почему не работает поддержка в вайбер?! Задал вопрос ещё вчера , а по состоянию на сегодня прошло сутки , с момента когда был задан вопрос . К слову на который я так и не получил ответа . На сайте вместо кнопки для связи с онлайн консультантом - кнопка для отправки имейл с вопросом . В чем причина ?

wizard

• Гость

Тоже хотел оплатить интернет на следующий месяц, а тут облом, асса не доступна. https://chats.viber.com/intertelecom.ua

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Напевне наслідки атаки вірусу.Асса працює з перебоями.

wizard

• Гость

Заработала. Удалось пробиться, и оплатить. А главное что деньги засчитали  :D

19RamZes94

• Гость

Да и раньше ,  до этих "наслидков" они с напрягом отвечали . Такая хрень началась как раз в акурат после оглашения результатов розыгрыша модемов в вайбере

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Да и раньше ,  до этих "наслидков" они с напрягом отвечали . Такая хрень началась как раз в акурат после оглашения результатов розыгрыша модемов в вайбере

Тоді,значить,розіграшом модемів добавили собі підписників (клієнтів) в пабліку,тепер не встигають всім відповідати...  :)

До речі,1,5 години тому від техпідтримки в Viber:
« Последнее редактирование: 28 Июня 2017, 20:36:30 от Петр0 »

19RamZes94

• Гость

Тоді,значить,розіграшом модемів добавили собі підписників (клієнтів) в пабліку,тепер не встигають всім відповідати...  :)

До речі,1,5 години тому від техпідтримки в Viber:

Ну мне такого не присылали