Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Snap Camera HDR версия: 8.3.0  (Прочитано 2594 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Snap Camera HDR версия: 8.3.0
« : 18 Июня 2017, 11:22:32 »

Snap Camera HDR
версия: 8.3.0

Последнее обновление программы в шапке: 24.04.2017

Краткое описание:
Приложение камеры и галереи на основе камеры, что установлена в Android 4.4 на Nexus 5.
Описание:
Съёмка фотографии и запись видео с помощью одного клика - только две кнопки, что Вам действительно нужны.
Камера имеет простой, но мощный пользовательский интерфейс. Фото контроллер включает параметры цвета, контрастности и резкости (если поддерживается аппаратно). Дополнительные параметры меню дают Вам доступ к: размеру изображения и видео, сюжетному режиму, таймеру, серийной съемке, промежутку времени, еще и к фокусировке видео режима, JPEG Качество, эффектам, ISO и Anti-диапазонов.
Мощный графический редактор позволяет добавлять цветовые эффекты, границы, обрезать, вращать, зеркало и выпрямлять. Вы также можете выбрать эффекты изображения, гистограмма модификации. Есть возможность отменить действие в любое время из меню истории.
Отправка изображения с любого другого приложения (Facebook, Google+ и др.), нажав на значок "поделиться".
Камера лучше всего работает на новых телефонах, но будет по-прежнему работать на старых моделях.

Русский интерфейс: Да

Приложение совместимо с версиями Android 2.3.3+ (от 2.3.3 до 7)

Snap Camera HDR v8.3.0 Patched
What's New
8.3.0
- High resolution RAW preview with better colors
- Reverse slideshow when started from a photo

Описание всех настроек на русском языке здесь
Скрытый текст
В: Приложение не покупал (и не собирался), скачал здесь вылеченную версию. Прога жутко лагает и поэтому хочу выразить своё неудовольствие в сторону автора и его корявой поделки.
О: Нужно вдумчиво прочесть это сообщение.

В: В чём различия бесплатной и платной версии ?
О: Бесплатная работает только с выключенным интернетом. В платной ещё есть возможность бетатестирования, что позволяет использовать многие функции ещё не вошедшие в релиз для google play.

В: Версия 8.3.+.  В настройках так много всего: RAW, HAL, 2API... Что мне со всем этим делать не знаю.
О: Некоторые пояснения и рекомендации в этом сообщении. Внимательно читаем.

В: В версии 7.0.0 при выходе из программы не сохраняются настройки. Где копать? (исправлено в версии 7.0.1)
О: Ответ в этом сообщении

В: Как добовлять свои пресеты в пост-обработку фото?

В: В меню настроек нет опции "Зебра". Раньше был.

В: При съемке видео на FullHD 30к.с, на верхней части кадра миллиметров на пять во всю длину зеленая полоса.....перейдя в HD режим - исчезает. Что делать?
О: Читать рекомендации в сообщениях, начиная с этого

В: В этой камере есть возможность штамповать дату на фотографии?
О: Да, начиная с версии 6.8.5. Здесь скрины настроек этой опции.

В: Новая версия не устанавливается поверх предыдущей.
О: Удалить предыдущую и установить новую. Если без удаления, то читать начиная с этого сообщения (нужен root)

В: На моём устройстве посредственная камера и в настройках я выставил параметры, которые не соответствуют её возможностям. Теперь приложение выдаёт ошибку и вылетает.
О: Сделать сброс данных приложения. Запустить приложение и настроить согласно реальным физическим возможностям камеры. Читать список изменений к последним версиям (там разработчиком могут указываться некоторые нюансы по отдельным девайсам).

В: Несмотря на все манипуляции - вылеченная версия не устанавливается (для ART).
О 1: Купить приложение в маркете.
О 2: Установить оригинальную версию из шапки, а затем вылечить при помощи LuckyPatcher.

В: Я обновил приложение Snap Camera и после этого оно перестало адекватно работать (отсутствует предосмотр, происходят вылеты при использовании и т.д)
О: Зачастую это происходит при больших обновлениях всей программы или определённой части её функций (не при мелких исправлениях).  В этом случае рекомендуется сброс настроек приложения или полное удаление и повторная установка. Желательно использовать только релизы из маркета, т.к. бета версии не настолько стабильны.

В: У меня не работает пауза во время записи видео.
О: Разработчик использовал для этой функции API  от Samsung и поэтому пауза работает только на девайсах от Samsung (так же работает на некоторых других платформах, но только на стоковых прошивках). Если на стоковой прошивке во время записи видео в этом приложении функции "пауза" нет, то её нет.

В: Не знаю как переключается камера с задней на переднюю и наоборот.
О: Настройки -> Другие -> Экранные настройки -> Смена камер (ставим галку)
На экране предосмотра появляется значок камеры, кликая на который выбираем нужную. Альтернативный способ переключения здесь.

В: Обновился до Android KitKat 4.4, восстановил Snap Camera HDR с настройками и теперь мне при запуске пишет: "установите SD-карту для использования". До обновления прошивки всё было нормально.
О: Изменился путь и название внешней SdCard. Например ранее было ./storage/extSdCard , а теперь будет /storage/sdcard1. После проверки установите правильный путь к внешней SdCard.

В: Как в Android 5 и 6 сохранять фото и видео на внешнюю sd карточку? Нет root доступа.
О: В настройках программы меню "Other\Storage Location" (По русски - "Другие/Место хранения" ), выберите "ВНЕШНЯЯ SD CARD" , согласитесь, нажав "OK". В этом случае все фотографии исчезнут после деинсталляции приложения.

В: Эта программа числится в списке работающих на ART, но на моём устройстве не запускается.
О: Не пытаться устанавливать перепакованную/патченную программу. Удалить программу, установленную ещё в Dalvik и подчистить остатки приложения (найти и удалить папку mnt/asec/com.marginz.snap или data/data/com.marginz.snap. Как и чем подчистить хвосты и удалять файлы? - Root Explorer, SD Maid ). Перейти в среду ART и попытаться установить заново. Если данные манипуляции не решили проблему, то в теме по Вашим устройствам обсуждаем поддержку программ в среде ART на конкретном девайсе. Так же общая рекомендация в этом сообщении.

В: В программе нет выбора языка интерфейса. Хотелось бы настройки на русском.
О: Выбрать русский или  другой язык интерфейса, поддерживаемый программой возможно по этому принципу (нужен root).

В: В этом приложении после установки мало настроек, а у других с этой же камерой настроек на много больше.
О: Настройки -> Другие -> Расширенные настройки (ставим галку).

В: В этом приложении хочу использовать только камеру, а галерея мне не нужна.
О: Настройки -> Другие -> Отключить галерею (ставим галку) - начиная с версии 4.0.22

В: Как в KitKat сохранять отснятые материалы на внешнюю sdcard.
О: Информация в этом сообщении

В: В этом приложении хочу использовать только галерею, а камеру выберу другую/оставлю стоковую.
О: Решение в этом сообщении

В: Очень нестабильно ведёт себя индикатор горизонта (сильно дёргается)
О: Решение в этом сообщении

В: Камера имеет ограниченную по времени съёмку видео. Хочу снимать более продолжительные видеоролики.
О: У приложения нет ограничения на время съёмки видео. Android mediarecorder принудительно допускает максимальный размер файла 4Гб. На данный момент решением может быть снижение битрейта и/или разрешения картинки видео (таким образом продолжительность видео увеличится, но не бесконечно, а до достижения тех же 4Гб размера файла).

В: В интерфейсе камеры Snap нет ярлыка перехода в галерею Snap. Не знаю как быстро переходить в галерею.
О: В режиме предосмотра - свайп в левый край экрана осуществляет переход к отснятым фото/видео. Там в левом верхнем углу экрана кликаем на ярлык галереи и если появляется всплывающее окно - выбираем Snap ( доступно при "Disable Gallery (Нет)" ). Полноценная галерея открывается сразу через отдельный ярлык галереи Snap.

В: После каждого снимка имеет место быть исходящий трафик в течение нескольких секунд. Не знаю куда по интернету сливаются сделанные приложением Snap Camera снимки.
О: В учётных записях устройства проверить какое из приложений синхронизирует медиа файлы со своим облачным хранилищем (Picasa, Яндекс-диск и др.)

В: У меня нет настроек по изменению ISO (SGS II)
О: Есть 4 версии SGS II с разными процессорами. Exynos версия (I9100), вероятно, не будет иметь настройки ISO, но OMAP и Qualcomm версии (I9100G, T989, I9210) будет.

В: Купил приложение. Хочу получать обновления бета версий из маркета, но не знаю как.
О: Для того, чтобы получать обновления бета версий из Google Play нужно:
1. Купить приложение
2. Присоединиться к этому Google+ сообществу
3. Согласиться стать тестировщиком на этой странице
[свернуть]

Внимание! Доступные настройки в приложении часто превышают возможности камеры. Чтобы приложение стабильно работало - используйте только те параметры, что поддерживаются Вашим устройством.

По ссылке последняя версия программы с полным функционалом и русским интерфесом. Программа на голову выше встроенные в прошивки смартов приложения камер. Одна фича сьемки в RAW  чего стоит.

https://drive.google.com/open?id=0B2zds7ereA8HWl9mOWFtdGhXdEE