Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 361196 раз)

aakotel

• Гость

А вот сейчас зашел в кпст, нажал читать из памяти модема (решил проверить все еще раз), а там, где должны быть логины и пароли - нет ничего.
Таке вікно буде якщо запущений Аксістел. Закрийте його.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 01:26:34 от Kit »

Sergio

• Гость

Теперь 678 ?/?

aakotel

• Гость

Теперь 678 ?/?

Скрін Аксістеля покажіть.

andruha9992009

• Гость

Теперь 678 ?/?

Скрін Аксістеля покажіть.

Привет всем,вот в чем проблема. С 00.00 ночи и по 1.00 ночи наблюдаеться ошибка 678, только в это время,и в некоторых моих друзей.Интертелеком вообще что то мутит.........   Вот что заметил,у меня всегда модем принимает сигнал с БС - 232, в Это время принимает с БС 220,и 312.Сигнал очень слабый, каналы 116 и 74, как мне зделать что бы я мог на них подключаться.

Sergio

• Гость

Стойкое 678((
Вот скрин
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 10:10:57 от Sergio »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Оключи модем зайди в диспечер устройств-модемы-если есть какойто модем ещё то отключи все
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Sergio

• Гость

Это же Вы мне сегодня шили? Модем один и проблема в нем O0

aakotel

• Гость

Чомусь не активний один рядок.
А логін "IT" і пароль "IT" заведені великими буквами.

dimilian

• Гость

Чомусь не активний один рядок.
А логін "IT" і пароль "IT" заведені великими буквами.

Эта строка здесь и должна быть заблокирована.

Sergio
У меня параметр Last RRI заполняется только при режиме "Digital Only". Странно, что у тебя он заполнился при HDR. Кстати, а работает ли модем, если выставить Automatic? (Сдался вам этот HDR!) .

Sergio

• Гость

Нет, ни в одном из возможных режимов модем не работает. Причины я не очень понял. Сергей (Интертелеком) знает лучше, он пробовал прошить. Вроде модем брикнутый.

aakotel

• Гость

Эта строка здесь и должна быть заблокирована.

У мене вона постійно активна. До речі "capable" перекладається як "дієздатний"

andruha9992009

• Гость

Привет всем,вот в чем проблема. С 00.00 ночи и по 1.00 ночи наблюдаеться ошибка 678, только в это время,и в некоторых моих друзей.Интертелеком вообще что то мутит.........   Вот что заметил,у меня всегда модем принимает сигнал с БС - 232, в Это время принимает с БС 220,и 312.Сигнал очень слабый, каналы 116 и 74, как мне зделать что бы я мог на них подключаться.

baironic

• Гость

Sergio, а как на счет каналов? Вроде они должны быть 222 777 222 777.

Кстати, вопрос ко всем? У нас в Киеве инженеры даже с диллерского ИТ ставят в qpst именно те каналы что выше...И кстати как каналы влить через мангуста, что-то никак не вижу(

keb2007

• Гость

Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Сергей (интертелеком)(так как кнопки не вижу).Он помог мне в два щета оживить мой Pantech um-190,который категорически отказывался выходить в евдо.сразу видно профЕССИОНАЛ :)

Vitaliy

• Гость

Люди помогите пожалуйста прошить модем, через какую програму лучше и что делать. Скорость интернета упала до того, что страницы грузит по 2-3 минуты. Ровно с 8 до 10 утра скорость отличная, но потом ужас... незнаю как быть с этой проблемой, отнес  на прошивку модем, туда где куплял, так он что то начудил, что стало еще хуже, вроде перекинул на 1Х.