Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 361223 раз)

Mega

• Гость

И у меня аналогичная проблема. Редко пользовался модемом и теперь оказалось что Интертелеком частоты поменял, поэтому у меня только в 1х работало с трудом. Взял мангуст и начал вбивать настройки, потом залил 8884 PRL. В итоге мобилинк показывает что сигнал супер, евдо есть, но когда начинаю соединятся то сигнал пропадает, модем гаснет, потом снова включается. Откат к старым настройкам не помог. Что теперь делать? Модем U720, провайдер интертелеком.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 17:28:03 от Mega »

Vet-RX

• Гость

Почему модем не работает с прл 8884 (постоянно перебирает каналы), хотя многие заявляють что это самый новый и самый лутший. Может все таки для каждого региона существует свой, более подходящий прл. И те настройки что в первом посту еще актуальны или есть какието мелкие изминения?

aakotel

• Гость

Что теперь делать? Модем U720, провайдер интертелеком.
Спробуйте так

Mega

• Гость

Дякую за пораду, але чомусь не допомогло. Пробував і великими, і маленькими літерами ESN вводити, але результату нема. Та сама Ошибка 678. Evdo revision взагалі не можу поміняти (на скріншоті це видно). Чекаю наступних порад! Або може в когось є робочий конфіг файл для AxesstelPst EvDO під U720 та інтертелеком?

Доповнення: Ну якось же ж раніше працював модем, поки я Мангустом його не ковирнув. І зараз теж інколи з"єднується, коли режим на авто поставити (а не hdr only). Одним словом, має бути вихід. Чекаю на наступні поради. І тому, чия підказка виявиться дієвою, готовий виплатитит невеличку винагороду в розмірі 30 грн (вебмані або поповненння телефону).
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 20:37:26 от Mega »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Это проблема с модемом-надо делать ремонт
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

dimilian

• Гость

В режиме CDMA Only тоже не работает?

Vet-RX, должен работать. То, что 8884 самый новый - это так и есть. А то, что самый лучший - обычный. Если работает нормально предыдущая версия, то и заморачиваться не стоит с перепрошивкой. Сравнивал 8884 и 23001 - одни и те же я...а, только в профиль :)

aakotel

• Гость

поки я Мангустом його не ковирнув.
А так .

Mega

• Гость

Так, вписав через мангуст Rev A але це нічого не змінило. Так само губить мережу при наборі номера.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

пиши в аську
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

andruha9992009

• Гость

Так, вписав через мангуст Rev A але це нічого не змінило. Так само губить мережу при наборі номера.
Привет.  Пиши в аську  431-790-191   Я на днях столкнулся с даной проблемой. Уже решил могу помочь.

azzaro

• Гость

И у меня аналогичная проблема. Редко пользовался модемом и теперь оказалось что Интертелеком частоты поменял, поэтому у меня только в 1х работало с трудом. Взял мангуст и начал вбивать настройки, потом залил 8884 PRL. В итоге мобилинк показывает что сигнал супер, евдо есть, но когда начинаю соединятся то сигнал пропадает, модем гаснет, потом снова включается. Откат к старым настройкам не помог. Что теперь делать? Модем U720, провайдер интертелеком.

как вариант просто прошить, нейбор сеты не видит) стучи в асю

Mega

• Гость

В конце концов проблема решена программой QPST. То, над чем я бился пару недель, Сергей решил за пару минут. Профессионализм впечатляет. Ещё раз спасибо за качественно выполненую работу и превосходный результат.

stalker-x

• Гость

Подключен к Интеру, модем huawei ec168 нет коннекта в 1Х, в евдо все без проблем, проблема воявилась после использования магнуса

andruha9992009

• Гость

Подключен к Интеру, модем huawei ec168 нет коннекта в 1Х, в евдо все без проблем, проблема воявилась после использования магнуса
Пиши сюда 431790191

Din

• Гость

У меня та же проблема. Модем Cricket A600. Было стабильно 2-3 палки, хорошая скорость  После перехода на другой план (с 3G адреналин на вольный доступ) и перепрошивки в СЦ перестал видеть сигнал. Пробовал перенастраивать  в Acesstel и QPST. В Acesstel выставляю HDR only, находит хорошую бс и заходит в EVDO Rev A, как только выну USB и вновь вставлю, начинает перебирать каналы, не работает. Тогда выставляю automatic, находит бс, но заходит только в режиме 1x. После этого, если перепрошить опять в HDR only, все в порядке, но только на 1 раз, если простоит без подключения подольше или отключить от порта и потом включить опять, все та же проблема. Помогите. Вроде Сергей и andruha9992009 знают, в чем дело.