Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 363385 раз)

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Нужен дельный совет.Не могу перевести модем в ЕВДО канал и все.. в аксестеле при переводе в режим автомат выдает (writing error for password(HDR_AN_AUTH_PASSWD_LONG).а когда в HDR-onlu.тоже(writing error for password(HDR_AN_AUTH_PASSWD_LONG)но еще пишет в статусе-No Servis.подключаеться с 2-3 раза и постоянно в 1-х.в другой модем вшиваю данные работает без проблем в евдо режиме.
напишите мне в аську-разберёмся
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Leks

• Гость

Помогите, ситуация такая. По незнанию запустил прогу Verizon Wireless USB551L Firmware Updates(она устанавливается вместе с драйверами) и  теперь  моде не подключается, нет сигнала :( Что теперь делать

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите, ситуация такая. По незнанию запустил прогу Verizon Wireless USB551L Firmware Updates(она устанавливается вместе с драйверами) и  теперь  моде не подключается, нет сигнала :( Что теперь делать
скачать программы что указаны и написать в аську мне
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Leks

• Гость

скачать программы что указаны и написать в аську мне
Я скачал програмы. Зайди в аську

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напиши мне завтра в аську до 3 часов дня-я буду на работе
Прошиваю модемы онлайн!

Leks

• Гость

напиши мне завтра в аську до 3 часов дня-я буду на работе
Я написал тебе в аське!

Leks

• Гость

Сергей(интертелеком), когда с вами можно связаться по аське?  Поймите меня правильно, я еле выпросил у друга модем на пару дней чтоб был интернет.

Leks

• Гость

;D ;D ;D Спасибо, Сергею, за две минуты решил проблему!!!

inzer890

• Гость

вероятно, разместил свой пост не в совсем правильной ветке, поэтому перенесу ссылку сюда, чтобы не плодить одинаковые сообщения. Очень надеюсь на обнаружение правильного решения проблемы.
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=562.255
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 15:28:39 от Vitalik »

vogik

• Гость

Здравствуйте.Модем Pantech UMW190 оператор Интертелеком перестал конектится в режиме EVDO доходит до проверки логина и переходит на х1.Возможная причина -веризоновский вотчер(обновление и проба активации) или  Axesstel хотел перевести в режим HDR only.Почитав форум пробовал изменить настройки но видать chap не соответствует ESN.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Здравствуйте.Модем Pantech UMW190 оператор Интертелеком перестал конектится в режиме EVDO доходит до проверки логина и переходит на х1.Возможная причина -веризоновский вотчер(обновление и проба активации) или  Axesstel хотел перевести в режим HDR only.Почитав форум пробовал изменить настройки но видать chap не соответствует ESN.
Слетел чапс уже нужно перепрошивать наново.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Проблема настолько банальна, что озвучивать нет смысла. Сколько говорится, ан нет))) Чап больше года как не есн у Интера, а лучше, был бы таковым изначально, не появлялись бы подобные инструкции с недоговорками.

vogik

• Гость

Слетел чапс уже нужно перепрошивать наново.
То есть мне только в сервисный центр или можно самому как то,объясните нубу плз. и где чапс взять?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

То есть мне только в сервисный центр или можно самому как то,объясните нубу плз. и где чапс взять?
варианты разные
ехать в СЦ
сходить к какому-то дилеру
или кто-то сделает удаленно - я, Сергей, Виталик и т.д.
Каждый сам творит свою судьбу

vogik

• Гость

Для того чтоб удаленно сделать что надо?