Добрый вечер! (если он канечно добрый). Ситуация такая... Летом подключился к интертелекому. при подключении дали модем Cal-comp A600 (ye мне менеджер его посоветовал а я дурак послушался). Проблемы с модемом начались почти сразу, то он зависнет, то постоянно с сети выкидывает. Много раз его перешивал на СЦ, но со временем проблемы возвращаются... Вот до недавнего времени работало все нормально, только после полуночи (у меня тариф супер безлимит) когда нормальная скорость включается мне скорость больше 400 кбит не включается ( хотя в аксестеле DRC Requested показывает 18**-24**). Приходится связываться с оператором и просить перерегистрировать номер на БС. после чего скорость выше 1 мбит)))) носил модем на офис, его там перешивают но ничего это не дает. Менять по гарантии модем отказываются, мол модем работает и ладно.
Но вот гдето неделю как начались проблемы, после отключения модем назад не подключается. Выдает что модем уже используется или что произашла аппаратная ошибка в модеме. Иногда помогает просто передергивание модема, но иногда приходится переустанавливать. Сегодня опять носил модем на сервис, опять перешили. Кстати сам мастер заметил, да и я давно подазривал, что индикатор сети на модеме показывает совершено не тот уровень сигнала который есть на самом деле. Он как бы отдельно от сети живет. Какойто другой уровень показывает, может напряжение моих нервов....
Короче перепрошивка опять ничего не дала, вот за вечер второй раз переустанавливаю.
Я вот что думаю, я когдато Peoplenet пользовался. От него модем остался, если не ошибаюсь ZTE AC8700. Он ведь тоже CDMA/// и тоже EVDO поддерживает, значит можно его както под ИТ зашить???? Только вот вопрос, он ведь не шьется, в него тупо карточка вставляется!!!! Может для кого и глупый вопрос: такой модем под ИТ можно прошить?