Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужен совет: переход с тарифа смартфон 3g на Vodafone Light+  (Прочитано 3364 раз)

mrereticАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech UM150
  • Провайдер: intertelecom

у меня тариф смартфон 3g хочу перейти на Vodafone Light+.Переход на прямую на лайт+ невозможен ( на сайте не т в списке), оператор сказал что нужно сначала перейт на лайт с него на лайт+ (переход с смартфон 3g на лайт 25грн, а с лайт+ на лайт 0грн).
И вот тут вопрос: то есть мне нужно будет заплатить 40 грн за актив лайт, а также 25 грн за переход, а потом еще 40 грн за активацию лайт+?

Newred

• 1sell.com.ua
  • Постоялец
  • Благодарность: +99/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Berline
  • Тариф: 1Gb 150грн

Насколько известно, перейти нельзя только с Vodafone XS+
Скрытый текст
Переходите в Vodafone Light + с любого тарифа Vodafone Украина Предоплата (кроме Vodafone XS+)
[свернуть]
А что происходит при введении комбинации *250*20# ? (Комбинация перехода в light+)

mrereticАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech UM150
  • Провайдер: intertelecom

Насколько известно, перейти нельзя только с Vodafone XS+
Скрытый текст
Переходите в Vodafone Light + с любого тарифа Vodafone Украина Предоплата (кроме Vodafone XS+)
[свернуть]
А что происходит при введении комбинации *250*20# ? (Комбинация перехода в light+)

https://www.vodafone.ua/uk/rates/private/red-light-plus-chern-zp-myk-if-regions
Там в списку тарифов с которых можно перейти нет смартфон 3g.
Скрытый текст
Переходьте у Vodafone Light+ з будь-якого тарифу Vodafone Україна Передплата (крім Vodafone XS+) чи з наступних тарифів : Супер МТС 3D Нуль 35, Супер МТС 3D Нуль 35+, Супер МТС 3D Нуль Центр, Супер МТС 3D Нуль 35 Без абонплат, Супер МТС 3D Нуль Український, Супер МТС 3D Нуль Дніпро, Просто Супер Український, Просто Супер Єдиний, Просто Супер Перший, Просто Супер Плюс, Просто Супер Одеський, Смарфон Zero, Супер МТС Команда, Супер МТС без плати за з'єднання та поповнень, Супер МТС без плати за з'єднання, Супер МТС без плати за з'єднання та поповнень 0-35 Новий, Супер МТС без поповнень Стандартний, Супер МТС без плати за з'єднання та поповнень 0-50 , Супер МТС без поповнень Київ, Супер МТС без плати за з'єднання та поповнень Energy, МТС без зобов'язань, Макс Energy, Супер МТС без плати за з'єднання Energy, Супер Безліміт, Супер МТС без плати за з'єднання всі мережі, МТС Вільний, МТС безлімітний без контракту, МТС Перший. Після зміни тарифу Ви отримаєте SMS. Поповніть рахунок на 40 грн одним платежем та користуйтесь умовами тарифу.
[свернуть]

оператор сказал что только транзитом через лайт на лайт+. Вот и хочу узнать может у кого есть такой опыт и нужно ли платить за активацию лайт и лайт+ 2 раза по 40 грн?

Newred

• 1sell.com.ua
  • Постоялец
  • Благодарность: +99/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Berline
  • Тариф: 1Gb 150грн

Там в списку тарифов с которых можно перейти нет смартфон 3g.
Но и в списках тарифов с которого нельзя перейти, его тоже нет.

оператор сказал что только транзитом через лайт на лайт+. Вот и хочу узнать может у кого есть такой опыт и нужно ли платить за активацию лайт и лайт+ 2 раза по 40 грн?
Скорее всего не нужно платить 2 раза. Но есть много неизвестных в этом переходе. Сколько времени ждать нужно между переходами, и нужно ли ждать. Возможен ли переход с неактивированного тарифа... 

В вашем случае, я бы ввёл *250*20# и в сообщении получил бы ответ.

Вариант 1: Вы перешли на тариф light+
Вариант 2: Вы не можете перейти, потому что...