Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Окраина Киева, район села Чайки (за Петропавловской Борщаговкой)  (Прочитано 1820 раз)

ws

• Гость

Живу в частном доме на окраине Киева примерно по таким координатам: 50.449062, 30.305048
Недалеко от меня есть оптика пары провайдеров, но до дома они протягивают ее только по столбам. На моей улице столбов нет.
Хочется получить интернет лучше, чем у мобильных провайдеров и с бюджетом подключения меньше, чем установка нескольких фонарных столбов за свои деньги.

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Живу в частном доме на окраине Киева примерно по таким координатам: 50.449062, 30.305048
Недалеко от меня есть оптика пары провайдеров, но до дома они протягивают ее только по столбам. На моей улице столбов нет.
Хочется получить интернет лучше, чем у мобильных провайдеров и с бюджетом подключения меньше, чем установка нескольких фонарных столбов за свои деньги.
договорится в кого оптика ,сделать  вафлю.

Newred

• 1sell.com.ua
  • Постоялец
  • Благодарность: +99/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Berline
  • Тариф: 1Gb 150грн

Попробовать с соседями скооперироваться.

Mamontoza

• Постоялец
  • Благодарность: +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Аж 30 штук
  • Тариф: Безлим
  • Итишник - итить вашу мать )))

ЧТо за цырк. Даете денег прову он вам и столбы и и нет организует.  Темболее там. Но это не меньше 5к за включение. Так что не жлобитесь. Обычное включение частного дома стоит 1500-2500 грн. Так что в бой