Ну не только для абитуриентов конечно, может кто и на второе высшее образование хочет поступить. А вот куда поступать? Расскажу немного о своей практике учения в КПИ. Закончил Инженерно-Химический факультет (ИХФ), по специальности: Автоматизация Химических производств. Жил в общаге всю студенческую жизнь. Первый курс в сугубо ИХФ, потом ее расформировали, с 99-го в общем там живут ребята военного фака. Мне же посчастливилось жить в общаге с РТФ (Радио Технический факультет).
Повезло потому, что там нашел уйму друзей, с которыми до сих пор общаюсь, намного больше чем с одногруппниками с родного. Одного ИХФшника, не имя, но все очень хорошо знаете и пользуетесь его разработкой, ну по крайней мере многие Нетобзоровцы.)) РТФ же дал, мне лично, друзей и сплоченность. Эти два факультета, стали для меня родными оба.
Может оба факультета не столь пристижны, как бы сейчас, да и тогда, казалось. Но многие знают кто я, кто еще некоторые люди, даже с РТФа знаете основоположников антенн, а точнее разработчиков, их самых, которые установлены сейчас на крыше. Это РТФ дал пинок, а остальные потом просто скопировали. Может не знаете этих людей в лицо, и даже фамилию, но это они, еще более 10-ти лет назад... Кстати и кассовыми аппаратами, основная масса пользуется выходцами с РыТыФы)
А что кто заканчивал и насколько грамотно дали знания? Есть ли что посоветовать абитуриентам, или дать свой отзыв, про свое учебное заведение?