Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 633  (Прочитано 530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PickАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Модем: Pantech UMW190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Адреналин 150
Ошибка 633
« : 23 Апрель 2017, 13:47:23 »

Приветствую.
Имеется модем Pantech UMW190, на интертелекоме с 2011 года. Потом интертелекомом долго не пользовался (почти год). Вставил модем в комп, сигнал есть (так показывает VZAccess Manager), драйвера в норме, но при подключении постоянно ошибка 633. Причем такая ситуация на всех домашних компьютерах. Год назад не было подобной проблемы. Обратились к дилеру интертелекома в городе, проверили, у них нет ошибки. Вернулись домой и вставляю модем, опять ошибка 633. Как думаете в чем может быть проблема?
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1056/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4857
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 633
« Ответ #1 : 23 Апрель 2017, 13:49:25 »

а винда какая стоит? не 10 creative update часом:)?

PickАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Модем: Pantech UMW190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Адреналин 150
Re: Ошибка 633
« Ответ #2 : 23 Апрель 2017, 13:56:56 »

а винда какая стоит? не 10 creative update часом:)?

Win10 x64 Creators Update
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1056/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4857
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 633
« Ответ #3 : 23 Апрель 2017, 14:10:45 »

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=14330.0
 Видать никто не читает мои топики или не умеют юзать поиск в правом верхнем углу форума...

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1056/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4857
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 633
« Ответ #4 : 23 Апрель 2017, 14:12:21 »

если есть альтернативный канал связи, можешь скачать и установить у себя программу teamviewer 12 и дать мне в лику Ваш ИД и пароль. Попробую помочь. Авось и выгорит дело.

PickАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Модем: Pantech UMW190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Адреналин 150
Re: Ошибка 633
« Ответ #5 : 23 Апрель 2017, 18:20:23 »

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=14330.0
 Видать никто не читает мои топики или не умеют юзать поиск в правом верхнем углу форума...


Ни один из способов не работает, все равно пишет ошибку(
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1056/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4857
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 633
« Ответ #6 : 23 Апрель 2017, 18:55:03 »

дрова у тебя стоят для винды 81 или для 7-ки? ты пробовал тот рег файлик от Сандрея?

PickАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Модем: Pantech UMW190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Адреналин 150
Re: Ошибка 633
« Ответ #7 : 23 Апрель 2017, 19:25:37 »

дрова у тебя стоят для винды 81 или для 7-ки? ты пробовал тот рег файлик от Сандрея?

Ставил дрова и для вин7 и для 8.1, и рег-файл ставил -- все равно ошибку показывает
Записан

 

+ Быстрый ответ