Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Режим EVDO и все что с ним связано (включение, прием EVDO на большие расстояния)  (Прочитано 7341 раз)

Ikill

• Гость

EVDO (Evolution-Data Optimized) это технология передачи данных в сетях связи стандарта CDMA.

Скорость передачи данных в EVDO может достигать:

Rev.0      2,4   0,153 Мб. в сек.
Rev.A      3,1    1,8 Мб. в сек.
Rev.B      73,5   27 Мб. в сек.

В Украине операторы 3G CDMA (PeopleNET, CDMA Ukraine, Интертелеком) используют EVDO Revision A.

В этой теме просим вас задавать вопросы касающиеся EVDO, его включения и настройки на вашем модеме, приема и передачи сигнала EVDO на большие расстояния с помощью внешних антенн, подключению антенных переходников к модемам.
Также просим вас рассказывать ваши истории о том как вы подключали или планируете подключить антенну к CDMA модему.

aakotel

• Гость

Если оператор переходит на режим EVDO Rev. A, то и модем, который поддерживает этот режим EVDO ,тоже?

Ikill

• Гость

Если оператор переходит на режим EVDO Rev. A, то и модем, который поддерживает этот режим EVDO ,тоже?

Так точно  :)

Istari

• Гость

вопрос на засыпку...
есть модем Novatel U720 с Интертелекомом. в последнее время скорость упала катастрофически. 20 кб/с максимум. хотя раньше было стабильно 100...и ниже не опускалось. в сц спрыгнули на загруженность бс. я такой версии не отвергаю ибо много подключилось к инету через интертелеком потому что альтернативы не было. + появился безлим хоть и дороговатый. есть 2 базовые станции в зоне видимости, только в разных направлениях. имеет ли смысл взять антену и перенаправить на другую бс? уровень сигнала не ахти, поэтому антену брать буду в любом случае.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

можете скинуть свой номер в личку я гляну в каком режиме вы заходите и можете подойти в абон зал интертелекома и узнать какая вышка не сильно нагружена и настроиться на неё (узнайте номер вышкии в асестеле настройтесь именно на тот номер вышки)может у вас старый прл -прошйте новый
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Istari

• Гость

c228 у тебя личка переполнена

вчера еще выключил гибридный режим...и поставил в EVDO режим
прл залил который на форуме лежит
скорость не изменилась...то есть все таки бс загружена сильно.
кстати раньше насколько понимаю ночью они не были так загружены) сейчас на ночном безлимите начали качать...то есть мне теперь в будние дни на день ставить закачки?))) ибо днем меньше лазают))

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не у меня в личке пусто  O0    надо писать на сайте интертелекома что скорость упала указывать скорость и уровень сигнала чем больше человек напишет тем быстрее приймут меры
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Istari

• Гость

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'c228', его ящик переполнен!
 O0 во что пишет))

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прошиваю модемы онлайн!

RaZoZ

• Гость

Привет всем))) Помогите с одним вопросом!!!! :-* Уже есть новый режим Rev B. У меня модем U720 там токо 2 режима Rev A. i Rev 0. Что можно сделать что б был режим Rev B. ???????

kolia

• Гость

Привет всем))) Помогите с одним вопросом!!!! :-* Уже есть новый режим Rev B. У меня модем U720 там токо 2 режима Rev A. i Rev 0. Что можно сделать что б был режим Rev B. ???????

Ніяк, тому шо це в апаратному забеспечені треба міняти все!!!