Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO  (Прочитано 1444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO, не безвозмездно.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10409
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #1 : 12 Апрель 2017, 23:24:17 »

Легко, только из ТХ где здесь поддержка сдма 800?
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 -A910F/DS
LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 40(2300)
LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 28(700), 38(2600), 40(2300) -A910F/DS

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #2 : 13 Апрель 2017, 10:17:52 »

Samsung A9 Pro Duos (2016) с двойной sim-карты слоты
СЕТИ технология GSM/HSPA/LTE
2 Г & #65306; CDMA 800
2 Г & #65306; GSM 850/900/1800/1900
3 Г & #65306; CDMA EVDO 800
3 Г & #65306; WCDMA B1/2/5/8
3 Г & #65306; TD-SCDMA B34/39
4 Г & #65306; FDD-LTE B1/3/5/7/8
4 Г & #65306; TD-LTE B38/39/40/41
скорость HSPA 42.2/5.76 Мбит/С, LTE-A Cat6 300/50 Мбит/С

перевод от Али ужасен, но суть видна

к тому же у нас несколько магазинов CDMA продает-продавала его
Записан

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #3 : 13 Апрель 2017, 10:21:10 »

LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 28(700), 38(2600), 40(2300) -A910F/DS

это вы смотрите другую модель, она шла для не Китайского рынка, у меня A9100
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10409
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #4 : 13 Апрель 2017, 10:32:43 »

Тогда все меняет. Так, осмелюсь предположить, работа будет от руим карты. Опознавательные знаки имеются, под какого оператора модель выпускалась?

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #5 : 13 Апрель 2017, 10:58:20 »

Тогда все меняет. Так, осмелюсь предположить, работа будет от руим карты. Опознавательные знаки имеются, под какого оператора модель выпускалась?

На нем горит какой то уровень сигнала, даже без симок и руимок, как будто он в сети. Но опознавательных заставок при включении никаких, все классический самсунг.
Продавец написал, что он разлочен. Но проверялся только на симках - работает.

Хочу запустить его под Интертелекомовскую руимку, фактически перенести пакет со старого Интертелекомовского смарта.

Ну и не погубить работу от симок, так как телефон покупался для поездок зарубеж
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10409
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #6 : 13 Апрель 2017, 11:00:45 »

Так руимка ИТ даже не устанавливалась? У китов обычно слот на сдма/жсм 3ж, второй только жсм 2ж.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #7 : 13 Апрель 2017, 11:25:07 »

Так руимка ИТ даже не устанавливалась? У китов обычно слот на сдма/жсм 3ж, второй только жсм 2ж.

В ЦОК инженер вставлял руимку, ее не видно, перепрошивал под китай, тоже сказал, что не видно, смотрел в конфиг, через инженерное меню, сказал, что не знает в итоге
В какой слот вставлял, точно не видел - говорит, что в первый, хотя не гарантирую

С киевстаром и вудафоном работает (с симками)
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10409
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #8 : 13 Апрель 2017, 11:31:19 »

Белую матовую руимку надо пробовать, киты любят их.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #9 : 13 Апрель 2017, 13:13:55 »

Белую матовую руимку надо пробовать, киты любят их.

Вроде такую и вставлял :( У них в магазине были только белые, он пробовал на своей
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10409
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #10 : 13 Апрель 2017, 22:38:57 »

Ну и ответ: вроде должно работать.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #11 : 14 Апрель 2017, 12:21:08 »

Ну и ответ: вроде должно работать.

вы так интересно ответили, как будто я мог повлиять на его манипуляции и все видел под микроскоп, вообщем спасибо за помощь
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10409
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #12 : 14 Апрель 2017, 12:37:14 »

Обижаться нет причин. Я указал направление в котором надо идти, чтобы получить желаемый результат. Ответил ровно так, как и мне прозвучал ответ. Пытаешься помочь, плохой, ничего не делаешь, тоже плохой, замкнутый квадрат прям. :'(

r0m1rez

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2313
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #13 : 14 Апрель 2017, 13:20:48 »

вы так интересно ответили, как будто я мог повлиять на его манипуляции и все видел под микроскоп, вообщем спасибо за помощь
так админ пытался же помочь, тем более у него большой опыт в ковырянии смартфонов, можно было бы к нему обратиться за помощью за небольшое вознаграждение, хотя теперь сомневаюсь, что он возьмётся...

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный
Re: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO
« Ответ #14 : 14 Апрель 2017, 15:36:46 »

Я так и написал, "за вознаграждение"... но последний ответ его увы не понял, хотя все что видел рассказал, я точно не видел какие манипуляции делал инженер, стойка стола закрывала от меня это :(
Записан