Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO  (Прочитано 827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Помогите завести под Интертелеком Samsung A9 PRO, не безвозмездно.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +852/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8332
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Легко, только из ТХ где здесь поддержка сдма 800?
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 -A910F/DS
LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 40(2300)
LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 28(700), 38(2600), 40(2300) -A910F/DS

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Samsung A9 Pro Duos (2016) с двойной sim-карты слоты
СЕТИ технология GSM/HSPA/LTE
2 Г & #65306; CDMA 800
2 Г & #65306; GSM 850/900/1800/1900
3 Г & #65306; CDMA EVDO 800
3 Г & #65306; WCDMA B1/2/5/8
3 Г & #65306; TD-SCDMA B34/39
4 Г & #65306; FDD-LTE B1/3/5/7/8
4 Г & #65306; TD-LTE B38/39/40/41
скорость HSPA 42.2/5.76 Мбит/С, LTE-A Cat6 300/50 Мбит/С

перевод от Али ужасен, но суть видна

к тому же у нас несколько магазинов CDMA продает-продавала его
Записан

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 28(700), 38(2600), 40(2300) -A910F/DS

это вы смотрите другую модель, она шла для не Китайского рынка, у меня A9100
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +852/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8332
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Тогда все меняет. Так, осмелюсь предположить, работа будет от руим карты. Опознавательные знаки имеются, под какого оператора модель выпускалась?

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Тогда все меняет. Так, осмелюсь предположить, работа будет от руим карты. Опознавательные знаки имеются, под какого оператора модель выпускалась?

На нем горит какой то уровень сигнала, даже без симок и руимок, как будто он в сети. Но опознавательных заставок при включении никаких, все классический самсунг.
Продавец написал, что он разлочен. Но проверялся только на симках - работает.

Хочу запустить его под Интертелекомовскую руимку, фактически перенести пакет со старого Интертелекомовского смарта.

Ну и не погубить работу от симок, так как телефон покупался для поездок зарубеж
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +852/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8332
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Так руимка ИТ даже не устанавливалась? У китов обычно слот на сдма/жсм 3ж, второй только жсм 2ж.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Так руимка ИТ даже не устанавливалась? У китов обычно слот на сдма/жсм 3ж, второй только жсм 2ж.

В ЦОК инженер вставлял руимку, ее не видно, перепрошивал под китай, тоже сказал, что не видно, смотрел в конфиг, через инженерное меню, сказал, что не знает в итоге
В какой слот вставлял, точно не видел - говорит, что в первый, хотя не гарантирую

С киевстаром и вудафоном работает (с симками)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +852/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8332
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Белую матовую руимку надо пробовать, киты любят их.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Белую матовую руимку надо пробовать, киты любят их.

Вроде такую и вставлял :( У них в магазине были только белые, он пробовал на своей
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +852/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8332
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Ну и ответ: вроде должно работать.

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Ну и ответ: вроде должно работать.

вы так интересно ответили, как будто я мог повлиять на его манипуляции и все видел под микроскоп, вообщем спасибо за помощь
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +852/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8332
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Обижаться нет причин. Я указал направление в котором надо идти, чтобы получить желаемый результат. Ответил ровно так, как и мне прозвучал ответ. Пытаешься помочь, плохой, ничего не делаешь, тоже плохой, замкнутый квадрат прям. :'(

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1671
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez

вы так интересно ответили, как будто я мог повлиять на его манипуляции и все видел под микроскоп, вообщем спасибо за помощь
так админ пытался же помочь, тем более у него большой опыт в ковырянии смартфонов, можно было бы к нему обратиться за помощью за небольшое вознаграждение, хотя теперь сомневаюсь, что он возьмётся...

afshadowАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei EC 5321u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Алло Максимальный

Я так и написал, "за вознаграждение"... но последний ответ его увы не понял, хотя все что видел рассказал, я точно не видел какие манипуляции делал инженер, стойка стола закрывала от меня это :(
Записан

 

+ Быстрый ответ