Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: xiaomi redmi 3s pro 3/32gb Какая будет работать R-UIM карта?  (Прочитано 2653 раз)

artur-maslow

• Гость

Собственно есть смартфон xiaomi redmi 3s pro 3/32gb.Нужна под него R-UIM карта.Хочу купить в магазине Нано руим под Эппл.Так как других в продаже нет сейчас.Будет ли она на нем работать?
Заранее спасибо всем знающим!

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

Хочу купить в магазине Нано руим под Эппл.Так как других в продаже нет сейчас.Будет ли она на нем работать?
почему бы не задать этот вопрос в том магазине? откуда форумчанам известно, какие они руимки продают?

artur-maslow

• Гость

Хочу купить в магазине Нано руим под Эппл.Так как других в продаже нет сейчас.Будет ли она на нем работать?
почему бы не задать этот вопрос в том магазине? откуда форумчанам известно, какие они руимки продают?

Откуда продавцам в магазине знать,подойдет ли стандартный стартовый пакет нано руим с надписью эппл на мой смартфон?
Ответ один - покупай и пробуй.
Вы ответили не по теме,я задал обычный вопрос людям которые имеют данный смартфон или имели с ним дело.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

во-первых, тема была создана не в том разделе, раз уж разбираться кто тут по теме ответил, а кто нет
во-вторых, что за чудо "стартовый пакет нано руим с надписью эппл" можно только догадываться
в-третьих, в теме даже не указано, поддерживает ли данный экземпляр xiaomi redmi 3s pro 3/32gb CDMA стандарт или нет
в-четвёртых, даже если смарт и поддерживает CDMA, то ещё нужно правильно прошить руимку, да и типов этих руимок тоже предостаточно и чтобы ответить наверняка, нужно проверять на практике

artur-maslow

• Гость

во-первых, тема была создана не в том разделе, раз уж разбираться кто тут по теме ответил, а кто нет
во-вторых, что за чудо "стартовый пакет нано руим с надписью эппл" можно только догадываться
в-третьих, в теме даже не указано, поддерживает ли данный экземпляр xiaomi redmi 3s pro 3/32gb CDMA стандарт или нет
Проходите мимо,даже не буду с вами спорить.Люди которые работают с прошивками руим карточек прекрасно знают что данная модель поддерживает cdma интертелекома.В настройках телефона,есть выбор cdma частот.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проходите мимо
а вот указывать куда мне идти не нужно
и смотри ответ выше и перечитай внимательно

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

artur-maslow, не хами! На любую карточку можно нанести все что угодно. В барахолке есть тема даже человека, который это в Киеве делает гравировкой, и не только это. Свое негодование высказывай тем продавцам. По правильному, как обычно делается, в руимку заливается тестовый номер, прямо там в магазине, проверяется, демонстрируется, потом уже переносится существующий номер, или подключается новый. А гадать что там, пришли вон Mr.Alex Львовского кофе, он такое любит, заодно и погадает.
И по поводу
Люди которые работают с прошивками руим карточек прекрасно знают что данная модель поддерживает cdma интертелекома.В настройках телефона,есть выбор cdma частот.

Есть выбор в настройках - не значит поддержка. Тебе ответили люди, которые "прошивают" R-UIM карты, почти любого типа.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

если европейская версия то сдма работать не будет-их есть несколько версий
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST