Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Питание для Huawei EC315  (Прочитано 366 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Andrey_stalАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Город: Kiev
  • Модем: Huawei 315
  • Провайдер: Интертелеком , Ланет
  • Тариф: 3g Безлим

Здравствуйте. Помогите решить проблему с питанием для даного модема.
Когда за питываю модем от 2 амперного заряднаго устройства от смартфона скорость не более 2 мбит.
А вот если подключить питание от USB ноута, скорость стабильно держит 4.5 мбит. По ходу в ноута более качественое питание чем от зарядного. Подскажите какой БП купить, либо самому стаб собрать.?
Записан

FyJlXaYc

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 406
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2
Re: Питание для Huawei EC315
« Ответ #1 : 02 Апрель 2017, 17:02:53 »

Здравствуйте. Помогите решить проблему с питанием для даного модема.
Когда за питываю модем от 2 амперного заряднаго устройства от смартфона скорость не более 2 мбит.
А вот если подключить питание от USB ноута, скорость стабильно держит 4.5 мбит. По ходу в ноута более качественое питание чем от зарядного. Подскажите какой БП купить, либо самому стаб собрать.?
Нет чувак, это совпадение.
Записан

Andrey_stalАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Город: Kiev
  • Модем: Huawei 315
  • Провайдер: Интертелеком , Ланет
  • Тариф: 3g Безлим
Re: Питание для Huawei EC315
« Ответ #2 : 02 Апрель 2017, 17:07:25 »

Нет чувак, это совпадение.
Было б совпадением если проверил только раз. А так раз пять подключал то от БП, то от ноута. И все 5 раз результат от ноута больше 4 мбит, а   от БП не более 2.5 мбит.
Записан

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +24/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 181
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Haier CE81B & Huawei EC315
  • Провайдер: ІТ
  • Тариф: Т10 & T5
  • Антенна: 24 & 19
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: Питание для Huawei EC315
« Ответ #3 : 02 Апрель 2017, 17:40:53 »

ноут через Wi-Fi працює?? напевне ж напряму, от і вся різниця O0
Записан

Andrey_stalАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Город: Kiev
  • Модем: Huawei 315
  • Провайдер: Интертелеком , Ланет
  • Тариф: 3g Безлим
Re: Питание для Huawei EC315
« Ответ #4 : 02 Апрель 2017, 17:44:02 »

ноут через Wi-Fi працює?? напевне ж напряму, от і вся різниця O0
Когда модем в ноуте то на других девайсах по Wi-Fi также 4.5 мбит
Записан

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +24/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 181
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Haier CE81B & Huawei EC315
  • Провайдер: ІТ
  • Тариф: Т10 & T5
  • Антенна: 24 & 19
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: Питание для Huawei EC315
« Ответ #5 : 02 Апрель 2017, 17:48:10 »

ноут через Wi-Fi працює?? напевне ж напряму, от і вся різниця O0
Когда модем в ноуте то на других девайсах по Wi-Fi также 4.5 мбит
значить по методу виключення "собака порилася" в блоці живлення, інші не тестували?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1030/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8904
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor 2130vn
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Питание для Huawei EC315
« Ответ #6 : 03 Апрель 2017, 11:27:27 »

Когда за питываю модем от 2 амперного заряднаго устройства от смартфона скорость не более 2 мбит.
Скорее всего, зарядное - "фонит". Нужен более какчественный блок питания.
По ходу в ноута более качественое питание чем от зарядного.
Собсно, вот и ответ на вопрос.
Подскажите какой БП купить, либо самому стаб собрать.?
Да ну.. Как считаешь нужным, так и делай. Купить хороший БП - нужно глянуть внутри, насколько там "сэкономили", а зачастую этого не дают сделать.

 

+ Быстрый ответ